荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

清华大学老师遭电信诈骗1760万元属实,警方已介入调查

2019/6/12 19:00:15 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 昨天晚上,网上传出消息称清华大学一老师遭到电信诈骗,海淀区蓝旗营小区清华大学一老师,被冒充公检法电信诈骗人民币1760万元。图片右下方署名为:“清华大学液晶大楼物业服务中心。

通报中提到,各单位加强员工宣传力度,扩大宣传范围,减少和避免此类案件发生。一旦发现此类情况,请第一时间告知片警。通报时间为今日(8月30日)。

据新京报消息,今天警方已经确认诈骗属实,北京警方已经介入调查,海淀警方同时提醒市民,不听,不信,不转账,增强自我防范意识。

近期电信诈骗问题层出不穷,海淀警方表示,目前犯罪分子通常使用“银行卡涉嫌恶意透支或洗钱、贩毒”诈骗;“邮政包裹”诈骗;电话欠费诈骗等手段进行作案,消费者应该提高警惕,不明来电提供转接到公安局、检察院、法院、银行等部门的电话,一定是假冒的诈骗电话,切记不要相信。

相关阅读:《清华大学一老师遭电信诈骗1760万元》


相关阅读:
正规赌博网 http://www.cnLncy.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站