荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

水木年华被打事件升级:打人者遭“人肉”仍嚣张跋扈

2019/5/15 18:14:47 dengxiaojin.com.cn

  12月30日,内地著名音乐组合水木年华中的成员卢庚戌,因在天津的一场商业演出之后,遭遇到主办方暴力对待,被打伤后送至医院,水木年华方面也随即报警。随后,肇事者李某和水木年华被带到当地派出所。经过协调,打人者当面作出了道歉,而卢庚戌也表现得非常大度,双方并签下了调节协议书。

  事发源于演出后主办方的无理要求,当时水木年华的成员卢庚戌有要事在身,演出完就匆匆离开了现场,主办方强行扣留水木年华的工作人员,要求必须一起合影才能离开,甚至放出狠话:“不合影一个也别想离开。”而得知自己工作人员被困演出现场,卢庚戌不得不赶回到演出现场,帮助工作人员离开。可是,主办方仍然不依不饶,对回到现场的卢庚戌就是一顿暴打,致使卢庚戌脸部和头部受伤,身上的羽绒服也被拉开了一条口子。随后,卢庚戌被送往医院做了X光和核磁共振的检查。天津警方接报后,随即将肇事者带到向阳楼派出所。打人一方起初承认了有暴力的举动,但拒认错,也不愿意做书面道歉。最终,经过警方的长时间协调,双方达成协议,打人一方向卢庚戌进行当面道歉,并达成了书面的调解协议。记者获悉,卢庚戌本人对此事态度比较大度,欣然接受了对方的道歉。

  眼看此事可以告一段落,可是有网友爆料肇事者李某仍然不依不饶,在网络上挑衅。这位署名叫“糖小峰”被网友“人肉搜索”出就是对卢庚戌施暴的人,在网络上他用以这样一段来描述打人之后的经历,“今晚劳烦诸位身在博联大厦的家人惦念了,我很好,没吃亏没赔钱,感恩,心领。乱世出佳人,贰楼皆奇葩!”对之前打人的举动不以为然,甚至还发微博威胁海茵的经纪人,“海茵,你是否承认你第一时间发出假新闻?你是否承认你在有意炒作?你是否承认是夸大并扭曲了整个事件?你是否承认你并不是一名合格的经纪?你是否还记得陈少华?昨晚我和卢单独聊了很多,如果不是有你在中间,很多事情其实都是可以避免的,为何你还一而再再而三扭曲事实?自重吧!”。据悉,李某所指的陈少华是一位歌手,2001年曾经被人砍成重伤,引起了当时全国媒体关注。

  为此,记者再次致电水木年华的经纪人海茵,对于对方微博上如此的言论也是义愤填膺,“有没有夸大,大家看视频就知道了,有没有炒作,打人者心理清楚。我们吃亏在先,已经既往不咎地接受对方道歉。可是这人丝毫不知悔改,依然嚣张跋扈,咄咄逼人,真是太可气,一丝道歉诚意都没有。”海茵还解释了为何愿意接受当面道歉的原因,“小卢人很好,他说得饶人处且饶人,所以没有追究对方刑事责任,在警署接受了调解后,就签了调解协议书。对方领导还再三恳请我们恳请我们不要公开演出公司的名字,怕会在演出市场坏了名声。我们也抱着以大事化小,小事化了的态度解决此事。可是事与愿违,在必要时我们会采取进一步的法律措施,必要时会召开新闻发布会,以保护水木年华的尊严。”据“人肉”出此人的网友透露,李某是一家演出公司的员工,平时为人一直非常蛮横霸道,在水木年华被打事件中,让演出公司的老板托了多重关系才把此事压下去。记者在微博上看到,李某还发布了一条耐人寻味的微博,“感谢再感谢天津政协青年才俊组的家人们,你们让我懂得了好朋友在身边有多温暖,醒后约饭。”并且@多人。


相关阅读:
天津小丑表演 http://www.kbaby521.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站