荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

iOS 7.1封堵越狱漏洞成疑

2019/5/15 17:24:49 dengxiaojin.com.cn

苹果昨天正式向开发者放出了iOS 7.1 beta 4,本次的测试版并没有像iOS 7.1 beta 3那样对界面UI做出了改动,以修复Bug为主。不过,相信更多的iOS用户关注的很多人最关注的可能就是iOS 7.1能否继续越狱。黑客iH8sn0w随后也发表了他对iOS 7.1 beta 4的一些看法。根据这名黑客的初步判断,iOS 7.1 beta 4似乎仍然保留iOS 7越狱所使用的一部分漏洞,但是evasi0n7作者evad3rs团队对于iOS 7.1 beta 4的评论才是大家想要的。
 

iH8sn0w iOS 7.1 beta 4
iH8sn0w称不要指望现有的evasion7支持iOS 7.1 beta 4以上版本越狱。

然而evad3rs成员肌肉男却通过Twitter表示,他们很少会对越狱漏洞是否会在测试版中被封堵发表意见,因为这样做只是“便宜”了苹果。“树人”i0n1c 也对苹果放出的新测试版发表了一番看法,他认为iOS 7.1 beta 4已经封堵了一个以上iOS 7越狱所使用的漏洞。不过,对于evasi0n7是否已经在iOS 7.1 beta 4当中失去作用我们仍然不知晓,有兴趣的(并且拥有开发者账号)网友可以安装iOS 7.1 beta 4然后再试一试。

综合越狱社区的反馈来看,苹果很大可能已经修复了iOS 7越狱利用的内核漏洞。如果这是真的,那对evasi0n7和未来越狱工作无疑当头一棒。对于iOS 7越狱用户来说,最好还是留守iOS 7.0.4,不要轻易的去尝鲜。

 


相关阅读:
二手房注意事项 http://www.gzxy.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站