荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

江西宜春煤矿透水事故原因初步查明 排水工作进行

2019/5/15 16:57:59 dengxiaojin.com.cn

  2016年11月22日23时10分左右,江西省宜春市袁州区西村镇北槽煤矿发生透水事故,事故导致7人被困井下。江西省煤田地质局专家周肖华在现场对透水原因进行初步分析,认为最大可能就是矿区范围内的一条断层连通了区域内的主要含水层,主要含水层茅口组的灰岩水通过断层涌入了井下。但目前透水量有多大,专家组还不能给出准确数据,7名被困人员的具体位置也还待进一步确定。

煤矿内,救援人员商议救援方案 煤矿内,救援人员商议救援方案

  根据现场专家组的论证,11月23日晚上10点45分左右,救援人员开始对透水煤矿进行排水。为加快排水速度,指挥部还从南昌、萍乡调入2台大型排水设备投入使用。到24日凌晨2点,本次事故处置已投入各类救援人员620余人。(央视记者 张红清 陈丹阳)


相关阅读:
香河空调移机 http://www.zczl006.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站