荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

《代号夜来香》热拍“小汤唯”王晓晨全力出击

2019/5/14 17:10:57 dengxiaojin.com.cn


王晓晨

    谍战戏《代号夜来香》正在天津热拍,作为华谊09年力推的谍战戏之一,《代号夜来香》制作方坦言要达到《潜伏》的效果。因为长相酷似影星汤唯而被称作“小汤唯”的内地新生代女演员王晓晨在剧中扮演卧底沙丽,她表示参演《代号夜来香》这样一部以心理战为主的谍战戏非常考验人,需要智勇双全全力出击。

王晓晨坦言演《代号夜来香》有压力

    《代号夜来香》的故事发生在抗日战争期间,日军决定实施代号“1855”的行动,企图将细菌武器应用到战场。我方的情报人员和爱国志士联合起来,粉碎了日军的阴谋。与以往的谍战剧不同,《代号夜来香》摒弃传统谍战戏的拍摄套路,以心理战为主。

    曾出演古装剧《苏东坡》、《射雕英雄传》和青春喜剧《向周星驰致敬先》的王晓晨,在剧中以家庭教师的身份潜入敌营,窃取第一手军事情报。第一次接拍谍战戏便遇到如此“艰巨”的任务,王晓晨坦言:“这次演《代号夜来香》,感觉很新鲜,但也有压力,剧中需要手脑齐用,下戏了还要独自琢磨。因为是第一次演谍战戏,很害怕自己做得不够好。”

“小汤唯”王晓晨全面出击

    由于长着一张和汤唯酷似的脸,很多人都叫王晓晨“小汤唯”,对此她笑称:“明星脸可不好当,压力太大了。我会好好演戏,希望大家因为我的作品而关注我。”

    日前,由王晓晨和同门师兄联袂主演的历史古装戏《苏东坡》已经入选广电总局推荐电视剧,另外一部喜剧风格的电视剧《向周星驰致敬先》也正在进行紧张的后期制作,估计暑期将与观众见面,剧中王晓晨将颠覆玉女形象大玩无厘头。此外,王晓晨的潜质已经赢得国内外电影导演的青睐,近期王晓晨还将接拍一部国外电影,倾情奉献她的电影处女作。


相关阅读:
澳门赌王 https://53009t.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站