荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

关凌忆《我爱我家》趣事:至今仍叫宋丹丹“妈妈”

2019/1/11 22:23:46 dengxiaojin.com.cn

  对于观众来说,《我爱我家》永远是荧屏上的一部经典之作,对于在剧中出演“贾圆圆”的关凌来说也是永远难忘的回忆。在今晚安徽卫视的《百变吧星居》节目中关凌透露,至今家中仍挂着《我爱我家》演员们的合照以及剧组送给自己的儿童节礼物,并且表示到现在见到宋丹丹还是会称呼其为“妈妈”,而宋丹丹也一直把关凌当做女儿对待,相当关心关凌的身体,“她每次见我都说,最近有没有认真在减肥,有没有晚上还饿着睡不着觉?”

  曾经在荧屏上调皮捣蛋的“贾圆圆”,如今也成了一双儿女的母亲。此次关凌以母亲的身份作为嘉宾来到现场,希望为家中心爱的一双儿女打造充满童趣的儿童房。提及家中的两个乖巧儿女,关凌称自己非常喜欢母亲这个身份,“孩子对于你的那种依赖,对于你的那种爱是无法形容的。”关凌为了让孩子感受到自己的爱,还花心思将孩子的手工作品摆在家中重要的位置,称“这样会让他们觉得自己的作品很被重视,而且自己创作的作品是有意义的”。(谢南)


相关阅读:
青年鸡 www.yuhuaqinye.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站