荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

曝苹果iPhone8零组件生产日期提前,9月份稳妥发布

2019/1/11 19:27:12 dengxiaojin.com.cn

据国外媒体报道,尽管iPhone 8按照计划要到9月份推出,但据传该产品配件生产已经提前,这可能能够让该公司留出更多的时间来制定新技术相关操作指南。

一家台湾媒体周五援引来自供应链消息来源报道称,苹果已经要求其芯片及配件供应商开始试生产,并且提前为今年的新iPhone系列产品检查和开始准备他们的库存。尤其是,预计配件和芯片将在2017年第一季度晚些时候向苹果交货。

特别地据传,苹果希望利用iPhone8在市场抢得先机,该产品据传将使用许多新技术,配置的无边框OLED显示屏更是备受关注。该报道表示,台湾供应商大约将在第一季度末利用三星显示器公司(Samsung Display)提供的面板开始为这款iPhone 8做OLED面板搭接工作。

供应链消息来源还表示,苹果对其2017年iPhone产品阵容所需要的芯片、组件、模块和机械零件执行了更加严格的检查要求。这意味着,苹果可能将腾出更多的时间以确保引入了新技术的今年iPhone产品阵容到了消费者手中,最少是没有问题。

最后,周五的该报道还重申,iPhone 8或iPhoneX将引以为骄傲的是无线充电和通过摄像头进行安全登录的虹膜扫瞄仪。该报道指出,供应链消息来源很看好该产品在市场上的接受程度。

但是应当注意的是,台湾媒体在预测苹果未来产品计划的时候曾经有不准确的记录。尽管台湾媒体往往确实能够提供来自苹果供应链的准确信息,但在未来产品方面也确实在时间和功能上出现过误报。

不过来自该报道的细节,包括这款新iPhone将在今年9月份推出,与目前的预期相一致。

据大量传闻称,苹果将于今年晚些时候的9月份推出三款新iPhone,其中可能被命名为iPhone X的产品,其价格可能高达1000美元。预计会有玻璃背面和弧形无边框5.2英寸OLED显示屏,将会隐藏耳机扬声器、Touch ID和显示屏下方的FaceTime摄像头等组件。

另外,还预计苹果以类似的设计推出iPhone7接替产品,iPhone7s配备同样的4.7英寸和5.5英寸显示屏,据传这些手机显示屏仍然使用LCD技术。而OLED iPhone将拥有更好的显示屏,这也会证明该手机的高价格标签是有理由的。

据凯基证券(KGI Securities)知名分析师Ming-Chi Kuo称,全部的2017年三款iPhone都具有无线充电功能,但OLED iPhone将需要一个薄石墨片组件来防止充电过热。


相关阅读:
重庆房屋出租 http://m.zhuge.com/cq/zufang/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站