荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

QQ将于1月推出LBS+AR红包,11月就公布过创意

2019/1/10 14:48:48 dengxiaojin.com.cn

QQ将于1月推出LBS+AR红包,11月就公布过创意。12 月 23 日,QQ 团队在今天宣布,此前公布的 LBS+AR 红包项目将于 2017 年 1 月正式推出。

QQ 将于 1 月推出 LBS+AR 红包,11 月就公布过创意

AR 即增强现实,LBS 则是基于位置的服务,两者结合最知名的莫过于 Pokemon Go,需要玩家跑到具体的位置才能抓小精灵。

今年 11 月,QQ 团队曾对外公布过 AR 红包项目,QQ 红包的玩法类似 Pokemon Go,红包发起者在指定位置发布红包,其他用户前往该地点,通过开启摄像头才可领取红包。

据了解,QQ 此次红包策划的品牌合作招商已于今年 11 月 1 号展开。

QQ 将于 1 月推出 LBS+AR 红包,11 月就公布过创意


相关阅读:
卡盟平台 www.zchkm.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站