荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

苗侨伟透露保养心得 袁咏仪瞪编剧提要求

2018/12/7 2:28:21 dengxiaojin.com.cn


袁咏仪将与两位俊男马德钟(左)及罗嘉良合作,不知道张智霖会不会吃醋。


  新浪娱乐讯 无线重头剧《金钱诱罪》演员昨天试造型,包括袁咏仪(靓靓)、戚美珍(三嫂)、吕良伟、罗嘉良( 听歌 blog)、薛家燕及曾与无线传不和的郭可盈(blog),阵容强劲。

  靓靓吸取上次《疑情别恋》的经验,这次再度演出《金》剧,她笑说:“上次编剧说因为‘飞纸仔(临时编剧)’,所以剧本水平不够好,这次我讲明如果没有10集剧本在手,我今天不会出现的!我还瞪着眼睛凶他呢!”对于好友李嘉欣与许晋亨新婚之喜,她祝二人白头到老及早生贵子,并打算送相架给他们。至于何鸿燊的另类祝福,靓靓坦言不便评论。

  三嫂和阿吕自1985年合作《雪山飞狐》后再合作,但他们谦称是新人,不计酬劳,只求开心,三嫂说:“阿吕保养得很好,好像吃了防腐剂一样。(酬劳如何?)开心价啦!”近年多在内地拍剧的阿吕,即席发表保养心得:“要健康就要牺牲夜生活,我不吸烟,又喜欢打拳和练气功。” (鱼鱼/文)


相关阅读:
哈尔滨上门按摩 www.djiaj.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站