荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

张雨绮机场激吻富二代汪小菲

2018/12/6 2:40:25 dengxiaojin.com.cn

张雨绮机场激吻富二代汪小菲

  自张雨绮与俏江南公子汪小菲的恋情曝光以后,两人间的感情一直就起起伏伏,曾经还传出有第三者插足。昨天,有人拍到张雨绮和汪小菲在首都机场激情热吻的照片,也从侧面证明了张雨绮和汪小菲的恋情目前还是比较稳定的,张雨绮可以稳定自己正牌女友的地位。

  吻戏是明星们的拿手戏,看张雨绮在《长江七号》中就与周星驰有过激吻场面。下面来看看明星的这些吻技是如何炼成的吧。

  第一式:舔吻

  用舌舔对方的上下唇, 让对方感受舌部味蕾舔掠的感觉,注意要保持唾液的充份,如果唾液太少,干燥的舔吻会有不舒服的感觉。

  第二式:咬吻

  用牙齿轻咬对方的唇,但别咬的太用力,以免受伤喔!

  第三式:吸吻

  轻轻的吸吮对方的唇部;可用自己的唾液轻抹在对方的唇部,然后吸吮干净。

  第四式:推动吻

  把舌伸进对方口中,让舌与舌互相推放,男生力气应放小,以免女生疼痛;这种互推吻可形成快感。

  第五式:吸舌吻

  以你的唇含住他的舌,轻轻的吸吮对方的舌头,动作宜缓慢而轻柔,勿过于仓促。

  第六式:齿龈吻

  用舌探索对方的牙及牙龈的内外两侧,以刺激口内粘膜为目的。动作要仔细,慢,轻柔的介于碰触与不碰触之间,以产生一种特殊的亲密感。

  第七式:滑动吻

  用舌尖稍用力的舔对方的舌部内侧,由里向外滑舔。

  第八式:舔舌吻

  双方以舌对舌互舔,以用舌尖为主,不用唇。

  第九式:嚼食之吻

  咬住对方的舌头,似欲吞食般的吻;请小心别用力过火,只是假装而已。想像对方的舌头是好吃的东西,又咬又舔又吸的想吞进肚子里去。

  第十式:律动之吻

  以舌在对方的口中,有节奏律动般的的绕着对方的舌尖,画圈似的舔吻。

  第十一式:深喉咙吻

  将舌深入对方的喉咙重舔。重压,是霸道占有般的吻;这是一种颇不舒服的吻法,但还是有乐在其中之感。   第十二式:热情之吻

  将自己的舌把对方的舌包含于口中,上下左右回旋翻动,用放肆的旋动来增加快感,虽嫌粗鲁但颇具挑战性,是接吻高手必备的技巧之一。

  第十三式:甘泉之吻

  利用两唇相接时,以舌将自己的唾液渡入对方口中,并吸食对方的唾液。适用于两情相悦且身体健康的爱侣,会觉入口之唾液为琼浆玉液般,世间独有。


相关阅读:
万利娱乐 http://www.wanlihunggong.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站