荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

郑裕玲担任金马奖主持 不谈感情

2018/11/8 23:04:13 dengxiaojin.com.cn

  中国娱乐网综合  2008年11月28日,第45届金马奖颁奖典礼下周六将在台中登场,昨典礼主持人郑裕玲、黑人与星光大道主持人黄子佼(佼佼)、隋棠一同亮相,隋棠身穿低胸长礼服,大秀乳沟,加上全身1200万元Chaumet珠宝加持,性感指数逼人。才结束与吕方16年感情的郑裕玲,面对外界关心,不忘四两拨千斤:“感情的事,我不会再说了。”

6年没来台,郑裕玲再接金马主持重担,对今年横扫台湾票房的电影《海角七号》,她相当讚赏:“好久没看过这麽Warm(温暖)的电影小品,尤其最喜欢茂伯这个角色。”恢复单身的她,对新欢条件有没设限?她低调说:“谢谢大家关心。”

黑人初次与她合作,虽然压力大,但期待可以从她身上多学习,他昨率先公布一小段自导的《海马45号》影片,预计将在典礼当天分段播出,包括郑裕玲、大S、王力宏及导演魏德圣等23人都客串演出,让他很感动。林志玲也将在典礼当天秀出一段开场表演“风起影涌”,因被主办单位视为秘密武器,内容保密到家。

特别为记者会专程飞来台湾的郑裕玲,一袭典雅的礼服,搭配华贵珠宝,惊艳全场。郑裕玲以影后身份,三度主持金马奖,可说是与金马奖渊源甚深,让黄子佼、黑人与隋棠三人不禁表示,此次可以与他们非常尊崇的DoDo姐合作,真是很开心!


相关阅读:
澳门银河 http://bwynp.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站