荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

楼市库存压力山大 有开发商再放优惠跑量为上

2020-03-26 01:44:23 dengxiaojin.com.cn

  新浪乐居讯(记者 冯兴专)目前,记者从江浦某售楼处了解到,在接下来十一月的开盘活动中,会新推二十套优惠房源。这与近日南京诸多楼盘收紧优惠幅度,甚至有小幅的涨价行为不太一样,也引得不少购房者前来看房。

  售楼处工作人员表示,计划推出的这二十套优惠房源,在享受之前电商一万抵三万的优惠基础上,再享受九五折的优惠。记者大概算了一下,一套原本要一百万的房子,把各种优惠加载一起,最后只需九十万,就能够拿下来。记者在周边的一些楼盘惊讶的发现还有“7”字头的房源,后来记者根据广告牌上的电话接通了售楼处,验证确有其事。不难发现,仍然有一些楼盘不时的释放一些新优惠,以此来吸引消费者促成交,积极跑量。

  眼下南京诸多楼盘出现的“政策性”涨价的声音,更多的是营销手段。源于受资金成本限制和年报考核,所以目前来看,很多房企或仍然面临去化压力。

  相比于一线城市北上广深对限购、限贷的坚守,苏州和无锡的楼市似乎波澜不惊,成交量未有显著提升,楼市银十依旧成色不足。不过南京却有不同,自9.30新政出台后的两周时间里,南京房贷新政对南京楼市的影响可谓举足轻重。根据南京市网上房地产统计,上周(10.6-10.12)南京市共认购商品住宅2897套,成交1462套,日均认购414套;和前一周(9.29-10.5)期间,全市商品住宅认购2582套,成交868套相比,认购量上涨12%,成交量则大涨68%。截至发稿前,南京楼市库存量在五万多套,处于高位。

  南京林业大学城市与房地产研究中心主任孟祥远此前在接受某媒体采访时表示:南京房地产市场和国内其他城市不太一样 首先,南京楼市的量价基础比较好,而且南京这个城市并不缺少购买力;其次,由于南京解除限购的时间较晚,购买力压抑得久,而恰又赶上松绑限贷的叠加刺激,购买力在短期内得到释放。”但是从长远来看,迅速跑量让库存维持在安全位置才是上策。


相关阅读:
474医院口腔科 https://www.010yt.com/hospital/474yykqk/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站