荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

微信“航班延误”新功能:免费看任意电子书

2020/2/10 15:12:02 dengxiaojin.com.cn

微信“航班延误”新功能:免费看任意电子书。一个月接连来临 3 个台风是什么体验?火急火燎赶到机场值机后,赫然发现,航班却延误了。

为了让大家更好的打发候机时间,小程序“微信读书书城”及“机场延误险”联手行动,不仅让你延误有红包领,还为你准备了海量图书。

微信“航班延误”新功能:免费看任意电子书

9月 6 日至 10 月 11 日期间,在“机场延误险”小程序购买延误险,不仅可以每半小时领取一次“延误红包”,还可以在延误险生效期间,免费阅读“微信读书书城”小程序平台的任意电子书。

此外,通过购买机场延误险进入微信读书的用户,可以在延误期间及之后的 12 小时内,免费阅读微信读书中的所有书籍。

微信读书右下角提供“返回延误险小程序”,可一键跳转回“机场延误险”,方便旅客随时关注延误动态。再次点击“倔强延误放肆阅读”,直接回到“微信读书”跳转前停留的页面,无需保存阅读进度。

微信“航班延误”新功能:免费看任意电子书

微信“航班延误”新功能:免费看任意电子书


相关阅读:
中山租房 http://zs.zufang.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站