荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

俄国会授权普京可派特种部队全球追捕恐怖分子

2019/12/2 14:17:13 dengxiaojin.com.cn

    中新网7月10号消息    据加拿大广播公司报道,俄罗斯议员日前一致通过一项议案,允许普京总统派遣特种部队到全球任何地方追捕恐怖分子。俄罗斯5名外交人员在伊拉克遭杀害后,普京向国会提出了这一授权要求。

    普京表示,要追捕杀害俄罗斯外交官的武装分子并将他们“消灭”。俄罗斯安全机构悬赏1000万美元征集可以抓获凶手的线索。

    俄罗斯官员认为派特种部队追捕恐怖分子符合国际惯例。俄国防部长伊万诺夫称,已经有一支特种部队小分队在待命。这支小分队可能来自俄武装部队总参谋部情报总局。

    2004年,车臣“前总统”扬达尔比耶夫在卡塔尔遭汽车炸弹袭击毙命。据称,成功实施此次袭击的就是两名来自俄总参谋部情报总局的特工。

2006年07月10日 13:42:01  来源:中新网


相关阅读:
属鼠2020年运势及运程

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站