荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

2017年首个Win10 Mobile慢速预览版15043修复内容大全

2019/9/11 14:15:23 dengxiaojin.com.cn

IT之家3月3日消息 微软已经向Windows Insider用户推送了Win10 Mobile创意者更新15043慢速预览版,该版本是2017年的第一个慢速预览版,距离去年12月中旬的慢速版已有将近3个月的时间。该版本包含了大量修复,目前还有两个已知问题待解决。

修复和改进

? 修复进入设置→设备后设置应用崩溃的问题,用户可以正常匹配蓝牙设备。另外,操作中心的蓝牙快捷操作也已经恢复。该问题还会引起闪光灯快速反应稳定性下降。

? 使用Continuum无线连接显示器恢复正常。

? 修复上个版本某些情况下屏幕旋转无效的问题。

? 修复像《Outlook邮件和日历》等应用磁贴更新失效的问题。

? 修复设置→更新和安全→电话更新中可能会错误的显示“某些设置可能由组织管理”的问题。

? 修复了近期版本手机连接电脑后无法从电脑复制文件夹到手机的问题。

? 修复通过网页链接打开相关应用时,会导致Edge浏览器崩溃,而且相关应用也无法打开的问题。

? 修复使用Edge浏览器下载文件至SD卡时,错误的下载到手机内置存储中的问题。

? 修复在Edge浏览器中打开新标签页后打开键盘快速输入文字1秒后键盘退回的问题。

? 修复用户个性化词典被误删除,需要重新训练键盘的问题。

? 修复下载过程中连接断开后重连,尽管此时WiFi信号环境很好,但由于低接收率问题导致系统错误提示需要更好的连接才能继续的问题。

? 改进了通过Miracast使用Continuum无线连接时的视频播放体验。

? 设置→更新和安全的图标不再是空白方块。

已知问题

? 语音包无法下载。

?《微软钱包》中如果有银行卡等存在,则无法添加新的卡片或支付方式。


相关阅读:
济南英语培训机构排名 http://www.yingxuecn.com/jn/yingyu/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站