荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

青海湖国际雕塑与大地艺术旅游季启幕

2019/8/13 12:18:29 dengxiaojin.com.cn

  青海海晏6月17日电 (罗云鹏李相一)17日,2017青海湖国际雕塑与大地艺术旅游季在青海湖沙岛景区启幕。

  “青海湖国际雕塑与大地艺术旅游季”作为青海湖文化节庆品牌,已连续举办九届,本届以“民族大团结·共创中国梦”为主题,将从6月17日开始到10月结束。

6月17日,2017青海湖国际雕塑与大地艺术旅游季在青海湖沙岛景区启幕。图为游客徜徉沙雕作品之中。 罗云鹏 摄 6月17日,2017青海湖国际雕塑与大地艺术旅游季在青海湖沙岛景区启幕。图为游客徜徉沙雕作品之中。 罗云鹏 摄

  青海湖景区保护利用管理局副局长哈承科旨介绍,该活动旨在以沙雕、雕塑和大地艺术为载体,反映高原文化,展示青海湖自然美、人文美、生态和谐之美的旅游形象。

  当日13座沙雕作品与游客见面,其中主雕作品《中华儿女》,长50米,宽30米,高8米,雄伟壮观;《张骞》《年年有余》《西王母》等9座辅雕及3座永久性沙雕活灵活现,不少游客徜徉其中留影纪念。

6月17日,2017青海湖国际雕塑与大地艺术旅游季在青海湖沙岛景区启幕。图为两名游客在沙雕作品《在那遥远的地方》前合影留念。 罗云鹏 摄 6月17日,2017青海湖国际雕塑与大地艺术旅游季在青海湖沙岛景区启幕。图为两名游客在沙雕作品《在那遥远的地方》前合影留念。 罗云鹏 摄

  此外,主办方还在沙岛景区推出“青海湖我们的家园”“生命树”“主题口号”以及“石拼彩陶”“鸟巢”五个大地艺术作品;启动仪式上,风筝表演、“我眼中的青海湖”图片展、水上飞机空中表演等活动更为活动添彩不少。(完)


相关阅读:
北京同志会所 bjtz818.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站