荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

报告称苹果数字广告开支远超三星

2019/7/8 7:58:37 dengxiaojin.com.cn

北京时间12月5日消息,今年苹果不再公布广告开支数额,不过第三方分析数据可以告诉我们一些有趣的消息。

广告情报与竞争追踪平台Pathmatics统计的数据显示,截止2016年11月30日,苹果今年在美国投放了9700万美元,用于购买显示广告、移动广告和视频广告,三星只有8040万美元。

有一些产品是三星有的而苹果没有,比如电视、冰箱、洗衣机、内存、企业解决方案产品,如果将这些产品排除,苹果的广告开支比三星多了179%。

Pathmatics用网络爬虫追踪广告,分析格式,确定这些广告是如何购买的。分析仅覆盖数字广告和视频广告,没有包括社交和搜索开支,在数字预算中,搜索开支占了很大一部分。Pathmatics只是第三方机构,它的数据并没有得到苹果、三星的确认。

数据显示,苹果的总数字开支同比减少了16.3%,而三星预算增加了49.2%。这一数据与苹果10-K文件描述的情况相似,苹果表示,2016年销售、管理及办公室费用(SG&A)比2015年下降了1%,主要是因为自由支配开支与广告成本下降。

苹果与三星的数字在线预算在分配上也大有不同。苹果的开支超过76%花在数字广告上,22%花在桌面显示广告,超过1%花在移动广告上。三星更加依赖桌面广告,它占了开支的73%,大约20%的预算投向了视频广告,还有7%投向了移动广告。


相关阅读:
北京全套半套按摩 http://m.xianglanhai.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站