荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

曝Xbox One游戏串流到Win10 Mobile手机功能正在测试

2019/7/8 4:49:29 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 微软Xbox主管Phil Spencer曾在2015年1月表示,“Windows10讲带来新的跨设备游戏体验”,而微软首次发布Win10时,在系统中就内置了全新的《Xbox》应用,允许玩家和好友随时交流互动,最令人兴奋的功能是Xbox One游戏可以串流到Win10 PC设备上。

Xbox One游戏可以串流到Win10 PC设备使用起来非常方面,Xbox One和PC设备使用同一个WiFi网络,网络需要较小延迟,同时匹配Xbox手柄控制器,就可以在PC上畅玩Xbox游戏。

此前也有消息称,微软将把Xbox串流游戏功能扩展到Win10 Mobile上,这将在后来的Xbox应用更新中实现,不过据称由于DPI缩放问题而暂停。现在微软前员工Nawzil在Twitter上爆料已经可以在Lumia950上串流玩到Xbox One游戏《极限竞速:地平线3》。

而微软近期的动作是新增Xbox One S蓝牙手柄连接Windows10和Win10 Mobile设备,这意味着很可能会很快开放Win10 Mobile远程串流游戏功能。

另外还可以实现Lumia950/Lumia950 XL等 Continuum手机连接大屏幕畅玩游戏功能。


相关阅读:
装修公司 http://www.wowojia.cc/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站