荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

于小伟称尚未向高圆圆求婚 被赞“旺妻”很尴尬

2019/5/15 17:29:22 dengxiaojin.com.cn

高圆圆与于小伟逛街(左起)

于小伟获赞内地第一“旺妻”男星

  于小伟早前被媒体拍到与女星高圆圆的亲密照,随后两人很快承认了“我们正在恋爱中”。不过在此之后,这对情侣无论出席任何场合均闭口不谈恋情。昨日刚刚拍完电视剧《秋霜》的于小伟接受了新快报记者的电话采访,谈到坊间有关他已经向高圆圆求婚的传闻,他回应说:“这些传闻都是假的。”

  被赞“旺妻”很尴尬

  出道以来尽管演戏无数,但于小伟在圈内最出名的不是他的作品,而是他“旺妻”的名声。跟他搭过戏的几位女星,非富即贵,要么嫁入豪门,要么事业一飞冲天,比如:在《杨门虎将》中与于小伟有过感情纠葛的王艳,老公身家亿万;另一个嫁入豪门的女艺人刘涛也曾在《遍地英雄》中与于小伟饰演夫妻;而曾在《胭脂雪》中饰演他妻子的范冰冰如今已是内地一姐人物。

  提起自己的“旺妻”美名,于小伟非常尴尬地干笑了两声才表示:“她们的生活跟我挨不上边吧,我和她们只是合作过,不能这么瞎联系。”不过记者具体提到刘涛时,他才打开话匣子,表示当年刘涛结婚时曾经邀请他去参加婚礼,但是自己那个时候正好在拍戏,所以最后没有能够成行,“一直因为这事感觉挺遗憾。”

  下厨只会西红柿炒鸡蛋

  于小伟在出演过的影视作品当中绝少演过反面人物,戏路基本上以深沉内敛的好男人为主,对于这一点,他向记者表示:“其实我挺抗拒再演这样的角色,因为深沉内敛都是装的,我本身是一个比较外向阳光的人,希望能够演一些更贴近自己个性的角色。”记者旁敲侧击问于小伟在生活中是否也是个好男人,并问他在家里是不是也会做饭,他笑说:“会做,但只会做西红柿炒鸡蛋。”

  还没计划和高圆圆结婚

  自于小伟与高圆圆在街头大秀亲密的照片被媒体捕捉到之后,于小伟出席任何公开场合均会被媒体问到何时结婚的问题。这其中记者注意到有新闻直指于小伟曾经“透露自己正在努力想把高圆圆娶回家,而对于是否已经向高圆圆求婚,于小伟则笑答暂时保密”,于是问他求婚是否已经成功,于小伟很是迷茫地回答说:“求婚?没有啊,网上那些东西都是假的。”

  新闻背景

  十年前拍广告邂逅,终成亲密爱人

  近日于小伟在做客北京一档访谈节目时,节目中曝光了于小伟和高圆圆第一次认识,是合作拍摄广告,看到这个广告片,于小伟感到非常惊讶,10年前合作的广告片居然节目剧组还能找到。“10年前我们还是陌生人,而现在我们却成为最亲密的人。这样的缘分着实让人感动。”节目录制完毕后,于小伟第一时间就向电视台索要这个广告片希望能珍藏。


相关阅读:
加拿大移民 http://www.worldhr.net/h-col-103.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站