荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

户型“小时代” 南江宁各盘打出高附赠刚需品质牌

2019/4/11 20:03:28 dengxiaojin.com.cn

户型“小时代” 南江宁各盘打出高附赠刚需品质牌

 

南江宁小户型当道 资料图片

 

南江宁小户型当道 资料图片

系列报道①:规划交通促板块格局转变 30分钟主城通达南江宁

系列报道②:刚需置业洼地 南江宁8字头卖房、2大新盘将亮相

系列报道③:空港新城引发磁场效应 南江宁价值升级进行中

系列报道④:专题—空港新城助力起飞 南江宁“城熟”季

编者按:由于交通和商业两大硬伤的缘故,过去,南江宁一直是购房者所“忽略”的地带。可现如今,随着地铁的开通、商业项目入驻以及国家级科创园的引进,南江宁楼市再度获得市场的认可。

在今年4月份的土拍会上,位于空港开发区的G 14 、G15地块上演了一场群雄抢地战,这两幅地块均引来6、7家房企参与竞争。如此激励的“抢夺”战也从侧面反映出南江宁楼市未来发展空间不容小觑。

而随着近年来,百家湖、九龙湖区域房价直逼2万,江宁“刚需”的色彩逐渐淡去,就连相对偏远的大学城,万元以下的楼盘都已绝迹。相比较而言,南江宁的低价成为不少购房者的青睐首选。如今,地铁、大牌、低总价,南江宁具备了刚需发展的新条件,只待时间来发酵其价值。

365地产家居网 南京讯 刚需购房者一直是购买力大军,特别是80后,低总价、小户型是他们购房首选,在销售平淡的房地产市场,开发商也开始转变思路打出“小”字牌。一度追求“唯我独大”的开发商们,开始嗜“小”。 >>>螃蟹、iphone6轻松得 国庆玩转南京售楼处全攻略

作为楼市快销品的代表,小户型、低总价的刚需产品有着无法比拟的市场竞争力,即便在整体市场不景气的情况下,主打刚需的低总价楼盘依旧可以谋得不错的销量,因此越来越多的开发商开始尝试推出一些总价小于100万元的房源,以求受到购房人的关注。

根据此前本站统计,10月南京楼市预计有22家刚需盘推出约4200套新房源,观察10月份计划推新的刚需盘可以发现,万元内刚需盘仍集中在江北板块,城东、城北、江宁、高淳等区域都将有纯新盘的加入。

“去年此时,新房市场几乎所有在售项目都在排队摇号,每一个新盘都不发愁蓄客的问题,即便只在地上挖个坑,即便没有做出样板间,即便只有几页带户型图的楼书可供介绍,仍然挡不住买房人的热情。”江宁某项目营销总监表示,现如今,每个新房入市,最发愁的就是蓄客难题,许多项目不得不独辟蹊径,开发了许多新的促销方式。

“但是杂七杂八的营销手段备受争议,效果并不理想。”该营销总监说道,“为此,项目开始寻求通过用低总价房源来撬动市场。”

正如该营销总监所言,许多在售或待售的项目都面临蓄客难的问题。在刚需为主力的境况下,不少开发商选择了推出100万元以下的房源入市。 >>>终于等到你—解除限购令 刚需释放 楼盘加推速度加快

作为刚需重地的江宁板块一直以来都有刚需房源的供应,不过在百家湖、九龙湖、逐渐“脱刚”的节奏下,江宁的刚需房源逐渐向南偏移,以禄口为核心的南江宁板块正在成为越来越多刚需购房者的新选择。

目前南江宁区域内主要在售的楼盘是位于天禄大道上的翠屏城,项目目前主推的是86、94平方米高层三房以及88、101平方米小高层三房,均价8600元/平方米,也就是说,所有的房源总价都在百万以内的。

而新进军南江宁板块的招商依云郡和朗诗青春街区主打的也都是刚需小户型。其中,招商依云郡已经确定户型,面积段在75-105平米之间,主要以三房、四房为主,而90平米以下户型的比例占到90%以上。根据项目负责人的介绍,未来项目部分小户型的得房率可以达到100%,也就是说即便是刚需小户型,但是居住体验也会有所突破。

而朗诗青春街区将打造6—8F多层、11F小高层电梯住宅,首推74-82㎡N+1户型,户型赠送面积为5%-8%,得房率也达到了88.5%。此外,项目还采用负压式新风系统,室内空气每2小时全部置换,紧闭窗户也能空气常新。

对比南江宁板块内的小户型产品可以发现,不论是面积段还是赠送面积,对于寻求经济适用房源的购房者来说,可选择的户型产品、总价更多样,选择空间也更多。>>>1万5坚守主城 房博士推荐20分钟直达新街口的小户型

值得一提的是,南江宁各家楼盘中中小户型产品的设计,在空间的布局上更加讲究性价比。赠送面积、低公摊率、高得房率的三房能够设计明厨明卫,甚至可以做到南北通透,对于很多首次置业的刚需一族来说,这样的户型除了实用,附加值也非常高。

“对很多第一次买房的人来说,紧凑的小家,也是一种不错的选择。”在365地产家居网此前举办的电话:400-8181-365 转 9043


相关阅读:
【0898投注网】 http://5url.CC/0898

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站