荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

全新保时捷Panamera GTS假想图曝光

2019/1/10 18:47:41 dengxiaojin.com.cn

    日前,有海外媒体曝光了保时捷全新Panamera GTS的假想图,目前全新Panamera仅推出了Panamera 4S和Panamera Turbo两款车型,而未来,全新Panamera GTS将会定位在这两者之间。

汽车之家

  根据假想图,全新Panamera GTS将会采用熏黑样式的前大灯以及黑色多辐铝合金轮圈。另外,新车还将在前格栅以及外后视镜架等细节处使用黑色涂装。相比外观细节方面的细微调整,全新Panamera GTS主要在动力方面有所改变,根据消息,该车将采用重新调校的2.9T V6双涡轮增压发动机,其最大功率或在480-500马力,峰值扭矩将超过600牛·米。百公里加速时间在4秒左右。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

   “四门911” 体验保时捷新一代Panamera


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
北京英语学习 https://wse.com.cn/zh/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站