荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

“健康养老进社区工程”启动仪式在京举办

2019/1/1 8:46:52 dengxiaojin.com.cn

“健康养老进社区工程”启动仪式现场

  由民政部主管的光彩养老事业促进中心、中国拥军优属基金会、中国妇女发展基金会“母亲健康护航行动”执行办公室共同发起,以光彩众生养老产业集团、昭爱乐养健康管理(北京)有限公司承办的“健康养老进社区工程”启动仪式近日在北京举办。

  活动中,光彩养老事业促进中心主任曹江、中国拥军优属基金会张红权主任、中国妇女发展基金会“母亲健康护航行动”执行办公室副主任陈久军作为发起单位代表,昭爱乐养健康管理(北京)有限公司董事长张艺馨作为执行单位代表在仪式上发表了讲话。

  活动围绕着如何探讨建立一套新型健康养老产业模式,这种模式既符合我国国情,又可以对老年人的劳动力及智力资源进行二次开发。同时,也能为“四有老人”(有健康、有活力、有知识、有经济能力)提供一种全新、健康、快乐的养老生活方式,以此来引领中国养老产业发展的新方向。

  活动的承办方董事长张艺馨,介绍了昭爱乐养健康养生中心(位于北京朝阳区苹果社区西侧)为老年人开办的国学讲堂、健康监测、中医调理、营养膳食、领玩文化、盐屋小憩等多个老年活动工作室。其中,由惠斯安普医学系统股份有限公司提供的健康监测设备,即HRA疾病早期筛查及健康风险评估为代表的国际领先健康监测设备,只需五分多钟就能完成全身功能指标的检测,发现健康风险等。

  “健康养老进社区工程”得到了中国健康产业投资基金管理股份有限公司、惠斯安普医学系统股份有限公司、圣彩虹文化传播股份有限公司、永诚财产保险股份有限公司北京公司、丰汇租赁有限公司等单位的大力支持。

  仪式上年近古稀的张德顺先生的发言格外引人关注,他认为自己还很年轻,愿意发挥能力帮助到更多需要健康的老人朋友,所以加入到这项工程之中来尽一份心力。(吕道咏)


相关阅读:
全天重庆彩计划 sscjh7.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站