荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

2名恐怖分子遭俄罗斯安全人员击毙 正欲发动恐袭

2018/12/29 5:15:57 dengxiaojin.com.cn

  本月初,俄罗斯圣彼得堡地铁遭遇恐怖袭击,之后,俄罗斯在全国范围内加大了反恐力度。

  俄罗斯国家反恐委员会22日证实,安全人员在南部斯塔夫罗波尔边疆区击毙了两名恐怖分子——这两人都与极端组织有关系,正图谋发动恐怖袭击。

7

  斯塔夫罗波尔边疆区位于俄罗斯北高加索地区,反恐形势严峻。近日,这里正在展开清剿行动,目标就是那些秘密潜伏的武装组织。

  当地时间21日深夜11点左右,安全人员在路上设卡盘查过往车辆时,恐怖分子驾驶汽车试图逃避检查,还向安全人员开枪。交火中,两名恐怖分子被击毙。

  经过初步调查,这两名恐怖分子都和极端组织有关系——其中一人是当地一个恐怖团伙的头目,曾接受过极端组织的训练,被极端组织派往俄罗斯准备“策划并发动一系列恐怖袭击”,袭击目标主要是宗教人士和平民;另一个被击毙的也是这个恐怖团伙的“骨干”。

  22日,安全人员在搜查其中一名恐怖分子的住处时,还发现了一些枪支弹药、爆炸装置,以及印有极端组织标志的旗子和极端思想读物。


相关阅读:
北京半永久培训 www.8haiao.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站