荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

美第二大团购网称遭黑客攻击 用户资料或外泄

2018/12/7 1:13:20 dengxiaojin.com.cn

  新浪科技讯 北京时间4月27日凌晨消息,美国第二大团购网站LivingSocial周五称,该网站遭遇了黑客攻击,可能对5000多万名用户造成了影响。

  LivingSocial称,该公司的计算机系统遭遇攻击,导致用户姓名、电子邮件地址、部分用户的出生日期以及已加密密码被越权访问。

  但LivingSocial强调称,用户信用卡和商家财务及银行信息则未受影响。另外,LivingSocial称其并非以纯文本形式存储密码。LivingSocial在发给员工的电子邮件中称:“我们正在积极地与执法机关合作,就此事展开调查。”

  亚马逊是LivingSocial的股东之一,后者成立于2007年,总部位于华盛顿。(唐风)


相关阅读:
金皇朝注册 http://jhczc888.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站