荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

戴君竹住蔡依林房盼交好运 未婚夫熟识周杰伦

2018/11/8 21:30:38 dengxiaojin.com.cn

戴君竹

    今年七月戴君竹与眼镜小开黄怀晨订婚,预计明年六月结婚、席开48桌,她透露,两人将来婚后的新房前屋主刚好是蔡依林,被问准老公进住后有没有开好运?她笑回:“应该还不错!只要不是开桃花运就好。”戴君竹未婚夫与周杰伦熟识,会不会请周董参加婚礼?她则表示,无法代答。

    戴君竹与哈林庾澄庆共同主持节目,而昨日应该是两人共同出席“Channel 豆”记者会,不过哈林一早搭飞机前往北京,却遇上北京今年第一场大雪,飞机空中盘旋多时无法下降,只得再飞两小时迫降上海,后来他改以电话,从上海机场和节目外景主持人戴君竹连线。

    电话连线时,庾澄庆对著等不到他的媒体记者说:“我是哈林庾澄庆!”看起来相当无奈,不过戴君竹也同样感叹表示,和主持人哈林竟然宛如牛郎织女一般,主持同一节目,至今仍尚未碰头,也不曾同台过。但她安慰的说,传说遇到第一场初雪会有好运,希望成真。


相关阅读:
腾讯乐刷POS机 http://heidoupos.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站