荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

北约海军计划在地中海海域跟踪俄罗斯舰艇动向

2018/11/8 20:52:29 dengxiaojin.com.cn

  10月20日电 据俄罗斯卫星网20日报道,北约一名官员表示,北约成员国海军计划在地中海海域跟踪俄罗斯舰艇的动向,而且称俄在该地区部署航母编队令人质疑俄方的意图。

  这名不愿公开姓名的官员说:“俄罗斯有权在国际水域采取行动。北约海军计划监视驶入地中海的俄罗斯舰艇。”

  早前俄罗斯北方舰队新闻处发布消息称,根据海军战备计划,10月15日北方舰队航母编队出征大西洋东北海域和地中海。这支编队包括“库兹涅佐夫”号航母、"彼得大帝"号核动力巡洋舰、大型反潜舰"北莫尔斯克"号、"库拉科夫海军中将"号和多艘补给船只。

  “库兹涅佐夫”号航母配备的舰载飞机有苏-33和苏-25型飞机以及卡-27和卡-29型直升机。目前米格-29K型歼击机和卡-52K型直升机正在这艘航母上进行飞行试验。
相关阅读:
绝地求生黑号 https://www.5uwg.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站