荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

“激活健康中国行”让深圳“不动族”动起来

2018/11/8 11:29:23 dengxiaojin.com.cn

之道网导读:消费者体验激活健康操6月11日,“激活健康中国行”大型全国巡回主题活动第一站落地深圳。此次活动推广大使——伦敦奥运会男子……

“激活健康中国行”让深圳“不动族”动起来

消费者体验激活操

6月11日,“激活健康中国行”大型全国巡回主题活动第一站落地深圳。此次活动推广大使——伦敦奥运会跳水男子双人3米板冠军获得者——罗玉通带领深圳的“不动族们”跳起“激活健康操”,号召白领群体动起来,加入“激活健康中国行”活动,摆脱亚健康,以时下流行的线上线下相结合的方式推广健康生活理念,为全城白领注入激活健康新力量。

据相关调查显示,由于久坐不动引发的各种症候群,正在影响越来越多都市白领的正常生活和工作,像僵尸肩、屏幕脸、鼠标手、、酸痛腰、泳圈肚、千斤腿、臀,都是身体处于的危险信号。本次活动由国家体育总局社会体育指导中心、中国企业体育协会携手中美上海施贵宝旗下金施尔康®品牌联手发起。今年4月,“激活健康中国行”上海启动仪式上,北京奥运会金牌获得者、体操全能王杨威亲临现场,为活动加油助力。6月-9月将在深圳、北京、武汉、南京四个城市举行为期4个月的全国巡回,为这些城市的“不动族”们带来健康运动新风尚。主办方表示,希望通过这种“简”运动的形式,将“坚实健康基础,激活精彩人生”的生活理念传递给更多都市白领。

6月11日当天上午,伦敦奥运会跳水男子双人3米板冠军获得者——罗玉通来到深圳CBD某写字楼里,亲手为微博中奖者送上金施尔康大礼包,并与白领们一起跳起“激活健康操”,活动官方微博@激活健康中国行进行了活动现场直播。罗玉通向记者说道:“和我们运动员不一样,缺乏,久坐不动,往往会引发全身,脖颈僵硬和头痛以及腰椎疾病等。这套‘激活操’给大家带去活力的同时,也帮助白领缓解职业病。”下午,罗玉通又现身深圳COCO Park,和商场里的顾客们一起动起来,激活更多人的健康状态,享受更精彩的健康活动。

国家体育总局社会体育指导中心、中国企业体育协会对此次活动给予了极大的关注与支持,相关负责人表示,举办“2014激活健康中国行”大型活动,就是希望在都市白领中倡导“我运动、我快乐、我健康”的理念,希望年轻人在的工作节奏间隙,也能停下来锻炼几分钟,,激活和培养良好生活态度。

这套“激活健康操”邀请到了中国有氧操明星教练步建军,针对都市“不动族”的各种症状而设计。激活健康操将有效舒展手部、颈部、胸椎、腰椎、腹部、臀部等“不动的重灾部位”,并进行有效调理恢复。整套11节、动作时尚简洁,结合有氧舞蹈风格,动感十足,即便在不大的空间内,也能激发“不动族”的健康活力。

深圳站活动推广大使罗玉通也表示,要提高机体的抵抗力,保持身体的健康需要由内而外双重“配合”。这次合作推广的“激活健康操”是外在的补充,更重要的是强化内在健康基础。过去20年中,金施尔康一直都致力于提高中国人的基础健康并研制出独特的金字塔,其中富含VC、VB和铁等营养元素。只有由内而外巩固健康基础,才能真正提高机体。

国家体育总局社会体育指导中心还呼吁,更多企事业单位能以员工健康为己任,一起关注“不动族”的健康状况,每天5分钟,为员工营造一个良好的办公室锻炼氛围。


相关阅读:
从儿格 http://www.baoshuanglong.com/rumen/335.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站