化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
陈都灵红裙港风成电影节最佳造型!刘亦菲空气刘海堪比王祖贤?
http://dengxiaojin.com.cn  2020-09-12 13:24:27  

近日,陈都灵在北京国际电影节上的港风妆容又登上热搜了!想不到她这么适合港风,已经连续两次都因为港风造型而登热搜了,没想到最近又引起了一股港风的风潮!

在我们的印象中,港风的定义就是像钟楚红、关之琳、温碧霞这种既有韵味又充满了复古感的魅力,模仿她们在8、90年代时候的妆容和造型便是我们所说的港风。

她穿了一身酒红色的挂脖礼裙非常大气,蓬松的黑色大波浪长发显得妩媚中带着青春,一点都不俗!平日打扮非常乖巧文艺的陈都灵,此刻真的给人一种十分惊艳的感觉!有网友表示,陈都灵看上去还和奶茶妹妹有那么几分相似的感觉。

对比她这次的大红色港风look,上一次就显得温柔且华丽很多!利用大量的配饰和天鹅绒结合,散发出一种高贵又神秘的气质!而妆容也是偏向于复古淡雅的感觉,这一字锁骨也太美了吧!

再回顾一下,其实有不少女星都曾打造过港风造型,特别是那种气质女星就更沉迷于港风!像刘亦菲这一款港风look完美还原了80年代香港女星的温柔美丽,空气刘海还能让脸部的线条更加柔和美丽!

加上港风的滤镜之后,就变成了绝世的港风美人!气质简直堪比王祖贤,真是怎么看都不会过时,神仙姐姐这一套look不知道惊艳了多少的人!

宋祖儿虽然年纪还小,但是驾驭起港风造型也是游刃有余的,有“小张柏芝”之称的她凭着精致又英气的五官惊艳了大众!

她的发量也是让人实名羡慕了!烫一头微卷大波浪,穿上复古的格纹垫肩外套,再配上一款红唇瞬间就提升了整个人的气质,回到那个风情万种的美人时代!

看到这里,你一定以为港风都是那种长发飘飘+大波浪的,其实不是!郭采洁的这个look就给了很好的示范,自从她烫了这个短发卷之后,瞬间就跟港风化上了等号!

变成了灵动十足的短发小仙女,并且整个人更加有韵味了!涂上红唇,换了高贵简洁的复古礼裙之后,美得让人移不开眼!郭采洁可以说是遇到了她的人生发型了!

在镜头面前表现力超强的杨幂,此前在欧洲电影首映现场时的造型也很惊艳,同样也是一头黑色的微卷大波浪让她看起来韵味十足!白色的裙子很有质感,配上蓝天沙滩,让人一眼难忘!

你们最喜欢哪个女星的港风造型look呢

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/