化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
vvc防晒帽价格多少钱 怎么洗
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-10 05:59:00  

vvc防晒帽是范冰冰带火的产品,这是来自韩国的防晒用品,那么vvc防晒帽价格多少钱?vvc防晒帽怎么洗?

vvc防晒帽是很多人都在使用的,也是所谓的女神防晒帽,那么vvc防晒帽价格多少钱?怎么洗

vvc防晒帽价格多少钱:

品牌:vvc

名称:女神防晒帽

产地:韩国

价格:32550韩元(约198元)

尺码:可调节

檐形:平檐

女神帽,专利面料利用光源转换技术把太阳为人体有益的光波,达到美容保养的功效。不可思议的新光感脉冲光伸缩帽,保养美肌的美丽秘密,全身光感,转换出577nm-597nm光谱,大面积的帽缘,完整包覆脸部肌肤,调节式帽缘,可依个人喜好调整角度,记忆式髮箍专利,可记忆您的头型!

vvc防晒帽怎么洗:

vvc防晒帽是可以清洗的,不过要注意,只能在30次以内,所以,女神们还是不要洗得太勤了!

那么,vvc防晒帽怎么洗呢?据悉,vvc防晒帽脏了的话只能手洗,千万注意不能机洗,而且也不能用刷子刷,手法一定要轻柔。

首先,把帽子上脏的部位,打上清洁用品,用手轻柔的擦拭,然后,再整顶放入水中清洗,不要拿刷子刷,全程温柔手洗就可以了。

vvc防晒帽在防晒护肤的领域下足了功夫和心血采用了最新的特级面料和防晒涂层,国际UPF+标准!外形上大面积的帽檐,完整包覆脸部肌肤;调节式帽缘,可依个人喜好调整角度记忆式发箍,记忆您的专属头型,舒适感极。

好了,小伙伴知道vvc防晒帽是怎么清洗了吧。