化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
吴谨言教你画“魏璎珞”咬唇妆,你觉得像吗
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-09 06:08:45  

欢迎来到老袁娱乐

近日,一组吴谨言化妆视频曝光,视频中吴谨言疯狂教人化妆。

视频中的吴谨言,穿着并不算厚的毛衣,长发披肩,显然是素颜出镜,在自己的化妆台前面一边对着镜子,一边教大家化妆。

吴谨言首先谦虚的表示自己的眼线技术不好,所以还是少说点话。果不其然,刚一开始就画坏了,因为把眼尾画的太翘了,之后只好擦掉重画。不过在擦掉的过程中吴谨言也是不断的戳到自己的眼睛,看来技术方面确实有待提高。

化妆确实是个技术活啊,吴谨言直接就唉声叹气起来,显然画的很不满意,最后直接说画出了“夺命眼线”。还向观众请教起来了,问谁有画眼线的小技巧。

之后吴谨言就教起了大家画《延禧攻略》里魏璎珞的咬唇妆。吴谨言是这几年冒起来很快的演员,靠的就是这部《延禧攻略》,使吴谨言在演员的道路上迈出了一大步。也让自己扮演的角色“魏璎珞”家喻户晓。

看来教起自己曾经演过,并画过很多次的妆容来,确实是得心应手多了。只看她拿笔的速度,化妆落位的准度就知这个妆在她心中烂熟于心了,三下五除二就搞定了,最后还问一句,像不像?

至于画的像不像这个问题就要靠广大的观众朋友来下结论了,大家认为像不像呢?