化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
林允最近变胖 出席活动网友吐槽“水桶腰”抢镜
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-09 05:57:02  

中国网2月28日讯:昨日,林允出席某活动。她穿着黑色的抹胸配上牛仔裤,造型十分清爽。

但林允的身材似乎有些发福,被网友吐槽有“水桶腰”。

林允个人资料

林允,1996年4月16日出生于浙江湖州,中国内地女演员,就读于山东菏泽音乐艺术专修学院北京分院。

2014年,18岁的林允凭借电影《美人鱼》海选胜出而获得主演周星驰执导的魔幻现代爱情科幻片《美人鱼》机会,剧中饰演女主角而受人关注。2015年5月,林允成为郭敬明电影《爵迹》第四位主演。

2016年主演的电影《美人鱼》于2月8日上映,影片票房突破33亿刷新华语电影票房纪录,同年获得第18届华鼎奖最佳新锐演员奖。3月,主演哈斯朝鲁执导的电影《铁木真传说》;11月2日,荣获第12届中美电影节最佳新人奖。2017年1月16日,主演改编自天蚕土豆同名小说的电视剧《斗破苍穹》;1月28日,参演的古装魔幻喜剧电影《西游伏妖篇》上映。

本文相关推荐