化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
被称抖音“蹦极女神”,穿短裙蹦极被骂,网友:想红想疯了吧?
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-09 05:52:38  

随着网络的快速发展,也产生了一些网络经济,其中最让人熟知的就是网红经济了。这些网红大多数都是一些年轻人,他们不仅有着姣好的面貌,还有一些比较特殊的才能,所以才能在网络这一个如此大的体系当中获得很多人的关注,从而收获一些利益,让自己变得既有名又有钱。

不过也有其他的一些年轻人,虽然想要从网络中收获一些利益,可是由于没有特殊的才能,不能获得很多的关注。于是他们就想方设法地制造出一些比较少见或者比较大胆的行为来获得人们的关注。今天我们要来说的就是这样的一个女网红。

她在抖音上被人称为蹦极女神。因为姣好的容貌和蹦极女神的称号让大家对她产生了很大的兴趣,想要去看一下,这个蹦极女生究竟是何方神圣,居然能被人称为蹦极女神,是不是因为在蹦极这一项极限运动中有着很大的造诣呢

所以大家纷纷前去抖音上面围观这个蹦极女神,结果让众多网友想不到的是,这个蹦极女神并不是因为在蹦极这项运动中特别厉害,或者特别热爱蹦极这一项运动,才被人称为蹦极女神。而是因为这个蹦极女神,在蹦极的时候,穿着一条非常紧身的短裙。抖音上的人觉得她非常漂亮,身材又很好,还有会蹦极,所以把她称为蹦极女神。

大家都知道,蹦极是一项特别危险的极限运动,只要稍不小心,就会出现意外,导致自己的生命安全出现问题。所以,很多人去蹦极的时候都会选择一些比较合适的服装,比如紧身的运动套装等等。可是这个蹦极女生为了自己能够获得更多人的关注,居然穿着一条紧身短裙去蹦极,让网友们觉得,她对自己的生命十分不负责任。

所以很多网友在了解这个蹦极女神以后,不是夸奖她,而是骂她,是想红想疯了吗?为了自己能红,居然连自己的生命安全都不顾,穿着短裙就去蹦极。小编觉得,挣钱还是要通过恰当的方式,而不能学习这个蹦极女神,为了自己能够出名,获得一些利益,就把自己的生命安全置于不顾,这是非常愚蠢的行为。

大家遇过这样的人吗?欢迎在下方评论点赞。