化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
丝袜太长怎么办 尺码怎么挑选
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-04 05:36:14  

丝袜据说是女性的第二层皮肤,也是每个女性都必备的单品,那么丝袜太长怎么办?丝袜尺码怎么挑选?

丝袜的材质颜色都是有不一样的,颜色一般常见的也就是黑色和白色,还有就是接近肉色的,那么丝袜太长怎么办?尺码怎么挑选

丝袜太长怎么办:

你可以选择九分丝袜或者踩脚袜,或者不穿,实在想穿丝袜,那你可以试试选择小号丝袜和高弹性的丝袜,高弹丝袜就是不穿缩成一小段的。

丝袜自诞生以来,在女性生活中的地位就非常重要,穿一双亮丽的丝袜能使你魅力倍增。但丝袜有个明显的弱点,那就是易脱丝。正确穿袜就是为了使丝袜穿得耐久一些。所以,如何正确穿着丝袜,其目的不仅仅在于延长丝袜的使用时间,也是为了穿得更加舒服漂亮。

丝袜从长度上区分,分为二骨袜(短袜)、三骨袜(中统袜),四骨袜(高统袜)、连裤袜和踩脚袜;二骨袜一般比较好理解,就是用来穿皮鞋或者凉鞋的膝盖以下脚裸以上的位置,三骨袜是刚刚过了膝盖的位置,一般也是用来穿皮鞋凉鞋和配裙子短裤穿的,一般以带各种图案和花型的居多。四骨袜一般适合高挑的女性穿着,主要是女生为了避免上厕所时的不方便,多选择高统袜,但是高筒袜除特别设计的外,均有一个缺点就是易滑落。给MM们带来一些不便。连裤袜自然不必说了,踩脚袜就今年才兴起来的一种丝袜,穿凉鞋的女生很喜欢露脚趾的感觉。

丝袜尺码怎么挑选:

丝袜一般都是均码的。这里的均码是指身高范围大概再1.55到1.80之间的。

一般不是太胖的身材选择适合的长度就可以了,臀部丰满的选择加裆加大款。丝袜,是一种尼龙薄袜,属于现代袜子的一种,有长中短的分别。多数丝袜是连身的,皮肤色的,黑色的、透明感高的等等。丝袜是女人的第二层皮肤,也是每个女性必备的单品,无论年轻女孩的彩色丝袜,还是成熟女性的性感丝袜,在大多数都市女孩的衣橱里都可以找到它的身影。

如果是模特身材,那还是选些大码的(如大码L,加大XL,加加大XXl等),包装上一般有列表标明,什么码数适合什么样的身高。另外加大的臀围和腰围也会相应加大,一般都有加裆。

好了,小伙伴丝袜太长怎么办了吧。