化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
秋冬巧用长筒袜来搭配 展现不一样的穿搭品味
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-01 05:23:34  

  长筒袜已经不再是女人们的专利了,它可以成为潮男造型的一大亮点。在厚重深的秋冬穿搭中,搭入一双造型长筒袜,立马展现别样的时尚穿搭品味!

  STEP 1:

秋冬巧用长筒袜来搭配

素色长筒袜

  对还是穿搭新手的你来说,素色长筒袜可说是你练习袜子穿搭的入门款,藉由素色长袜先考验你的配色功力。

秋冬巧用长筒袜来搭配

浅绿色造型袜

  墨绿色与黑色为主体的穿搭,透过浅绿色造型袜点缀更具穿着品味及质感。

秋冬巧用长筒袜来搭配

配芥末黄造型袜

  以搭配白,深蓝色系的点点针织背心和领结添入些许俏皮感,聪明配上芥末黄色的造型袜,制造吸睛亮点。

  STEP 2:

  再进一步,你可以挑选、原点、菱等配色简单的袜款,穿出你的个性及趣味性。

秋冬巧用长筒袜来搭配

圆点造型袜

  卡其休闲裤上搭深蓝色外套的雅痞风格穿搭,搭上圆点造型袜和高筒靴更加多变有趣。

秋冬巧用长筒袜来搭配

菱格纹长袜

  菱格纹长袜也是常看到的袜款,让你在正式的西装穿搭中,融入一点自己个性。

  STEP 3:

  若你的搭配功力深厚,不妨挑战看看花色繁复或多色等独特的袜款吧!

秋冬巧用长筒袜来搭配

双彩色拼接长筒袜

  切记一个小重点,当袜子颜色很多的情况下,裤子及鞋子就尽量以素色为主,避免让人看得眼花撩乱。

秋冬巧用长筒袜来搭配

双彩色拼接长筒袜

  随性的穿著中配上一双彩色拼接的长筒袜,非常引人注目,十分吸睛,让你立刻从人群中跳脱出来。