化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
春季黑白灰的极简风穿搭,完美演绎优雅与高级
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-29 16:43:14  

越来越多的女生崇尚极简主义,不仅仅只是一种风格,而是对生活的态度,让自己在平凡中释放开来,在舒适的状态下追求高级的审美与品位,不做作,不讨好,恰至好处的疏离感,知性冷淡,不卑不亢,对于穿搭,也是如此。

极简风穿搭中经典的黑白灰搭配完美演绎知性、优雅、轻奢、冷淡的腔调,自带高级质感,成了今年必追的流行范,今天我们就来聊聊黑白灰的极简风穿搭技巧,气质女生一定会喜欢!

极简风穿搭,力求简单,没有过多华丽的装饰,却可以彰显高级质感,带给人一种返璞归真的感受,以极其简单的搭配来体现好衣品,同时也让自己的穿搭处于一种舒适自在的状态,但却不失腔调。灰色小西装搭配白T与黑色烟管裤,简约干练中不乏随性舒适的感觉,很简单的搭配却可以让别人一眼记得住,不讨好,不做作,显得格外气质。

黑色小西装绝对是职场女生最值得投资的单品,干练利落的剪裁与线条,凸显出职业女性的果敢与洒脱,搭配简单的白T就OK,举手投足间皆是高级与优雅,不经意间就散发出知性的美,气质爆表。

极简风是很多女生的挚爱,在职场白色衬衫的出镜率非常高,不仅高级又够chic,也是百搭利器。选择稍稍修身但有空间感的白色衬衫,让人感觉更放松,也增加了随性感,搭配灰色烟管裤,清爽冷淡,自带高级范,加一件黑色风衣,很有大女人的味道。

黑色衬衫总是带着神秘而高级的味道,选择简洁的款式更能体现出好品味来,搭配灰色的烟管裤,既简单又和谐,再配上一双尖头小高跟,整体干净干练又显得很高级,特别适合职场穿,气场两米八!

极简风在配色上多使用低饱和度的颜色,不太会用张扬的颜色,讲究色彩与色彩之间的协调性,全身上下的颜色搭配不会超过三种,以冷色调为主,除了经典的黑白灰以外,加入了蓝、卡其等冷色系,显得素雅而恬静。比如,黑色修身款西装搭配白色T,如果感觉有些高冷的话,选择一条蓝色的牛仔裤,整体的搭配就显得活泼了不少,青春感与优雅范并存。

之所以极简,就是追求极致的简约,所以极简风最大的特点就是颜色单一,大面积使用纯色,讲究少而协调。简约的黑色西装搭配白T与黑色铅笔裤,看起来又舒服又干练利落,再配一双白色帆布鞋,显得很舒适,也非常帅气。

黑色中长款开衫搭配白色针织衫,显高显瘦,再配上线条利落的牛仔阔腿裤,休闲又时髦,非常适合高个子女生,穿起来不会显得太正式,但很有气场,无论是职场还是日常都可以这样穿。

灰色小西装自带高级感,只需要搭配简单的黑色或白色针织衫就可以轻松穿出极简风,显得优雅气质,但又不张扬,非常适合职场。

黑白灰的极简风穿搭,配饰也是加分项,可以起到点睛的作用,比如,干练帅气的腕表,又飒又酷的墨镜,精致简约的包包等等,可以缓和黑白灰的寡淡感,让自己时髦起来。


上海人才网 https://www.xshrcw.com/