化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
夏天的鞋子还没买够的话 秋天还有呢
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-13 16:11:29  

  天啊!请问各位看官,你们这个月工资发了吗?昨天已经是立秋了,夏天的鞋子要是没买够的话,要不来看看新的季节什么样的鞋款值得你购买的吧!是的!小编又要让你们吃土了!

  Reebok x Distinct Life Bolton

  reebok此次与Distinct Life联名推出这款以皮革、仿麂皮、牛巴戈共同制作的鞋款。全鞋由红、灰、黑作为主要配色构成。鞋后跟有着鲜明的Distinct Life标注,鞋舌也用红皮革作为亮点搭配透气孔鞋面。让人以外的是,鞋底以及鞋身的一抹蓝最为出色,让你在白色大底中有意思蓝色点缀全鞋细节之处。

reebok

reebok

Distinct Life

Distinct Life

皮革

皮革

仿麂皮

仿麂皮

牛巴戈

牛巴戈

  Dank & Co. x adidas UltraBOOST

  Dandk & Co. 这次找到了adidas 以 UltraBoost为基础,推出了荧光版。白天平淡无奇的它,只要到了夜晚,绝对是你自豪的地方。其鞋时在二代 Uncaged 的基础上加入夜间发光层完成。UltraBoost的中底还是以原来版本一致,白色鞋带在发光层的包围下有一种环绕型效果,不得不说整双鞋看起来更像一件艺术品,亮眼夺目。

Dandk & Co.

Dandk & Co.

荧光版

荧光版

  Air Jordan 1 Retro High “Silver Medal”

  此次推出的复刻AJ1被名为“银牌”的它采用白红鞋面搭配银色Swoosh标记更显亮眼。红白银三种配色,无论你是否AJ爱好者,对于这么一种平淡又充满撞色的配色搭配,着实是吸睛利器,再加上经典的Swoosh标记以银色作为点缀,既高调又充满气质感。再加上以9孔设计,更具透气性,不得不说它或许又是一件让粉丝迷抢破头的鞋款之一。

AJ1

AJ1

红白银

红白银

白红鞋面

白红鞋面

Swoosh

Swoosh

平淡又充满撞色

平淡又充满撞色

  adidas YEEZY Boost 750 Blue Suede

  以蓝色麂皮作为主打,adidas Yeezy Boost 750这次可谓是让人看着就相当给力的鞋款。全鞋用皇家蓝色作为主要配色,后面加入了印着adidas标记黑色橡胶元素再以Boost鞋底配合全鞋,鞋舌上印着白色阿迪达斯logo,更显独特之处。

蓝色麂皮

蓝色麂皮

adidas Yeezy Boost 750

adidas Yeezy Boost 750

皇家蓝色

皇家蓝色


花岗岩石材 http://www.yihong6.com/