化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
4月混搭有风险,不作不会丑!
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 20:41:13  
最近女星们酷爱混搭。殊不知,混搭有风险,还是不作的好!

最近的女星都喜欢玩混搭,小白鞋和磨边喇叭裤选择搭配了墨绿色风衣。其实上半身看上去是不错的,这款睡衣风衣很个性,可绸缎和脚上的帆布鞋不太搭,和牛仔的休闲风也没有碰撞出火花,开衫的大V领和黑色小V领重叠在一起看上去很繁复;女神还是女神,只是皮肤稍显松弛,墨绿的高贵没能带出优雅的气质。而且阔身风衣+阔腿裤+平底鞋,让身材比重失调。

fdac93cf709ae6bfd7eb5f5c847f975f.jpg

睡衣风衣外穿的正确打开方式:收脚牛仔裤+高跟鞋

TB2.7TFXIgd61BjSZFpXXcaSVXa_!!351749110.jpg

睡衣风衣外穿的正确打开方式:不是紧身裤也没关系,要么短裤,要么选足够长款的风衣。总之不要让你的裤身露出一大截。

睡衣风衣外穿的正确打开方式:如果你一定要搭配阔腿裤,请露出你的“腰风”,除非你的风衣和下装是同样风格,比如,都是绸缎。

127269959.png

一向很带货的杨幂似乎作过头,最近酷爱红白条纹,却也穿失手。

a8ff5a9655418cef4239d8d3c89c8a11.jpg

杨幂这身和高圆圆一样,上宽下宽。由于胸大的关系,杨幂很容易穿出肩膀厚实感。这款Balenciaga的衬衣太松垮,显得杨幂特别man,但又搭配了如此女人味的尖头高跟鞋,耐人寻味。脚踝处放浪不羁的磨边和泡面头发型不要太般配。如果在条纹上系一件牛仔腰封或细腰带,就会好很多。

1 本文相关推荐