化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
再也不是“假小子”了,李宇春穿上小香风裙装太美,女人得不像她
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-12 18:05:02  

原标题:再也不是“假小子”了,李宇春穿上小香风裙装太美,女人得不像她

娱乐圈中有一小部分女星在装扮上很有中性画风,比如歌手李宇春,周笔畅,以及前不久红火起来的新生代演员邢恩,这几位女星都是很喜欢穿着中性风的装扮,不过前段时间的李宇春身穿着裙装就让大家吃惊了,看上去是十分美艳的模样,更是有网友说:李宇春再也不是“假小子”了,该改口叫李女士。

你们看,李宇春身穿的就是这套小香风服装,带着格纹的外套和半裙,整个服装搭配上身给人满满的典雅气质,外套上的黑色丝绒领结更是衬得气质满满,在镜头前的李宇春一双腿更是抢镜呀,这样的模样女人得不像她了,气质十足的模样,整个给人一种十分典雅的风范,真的是超美的呀,气质十足。

再来看她的这个装扮,只见她身穿的是一件红色的针织衫,搭上绿色的修身裤,这样的服装搭配上身是感满满的,在色彩的搭配上更是高级感十足,加上一件棕色格纹外套,整个服装装扮给人满满的时尚感,也是很优雅的着装,这样的服装也是很有女性画风的,如今穿搭越来越女性化的李宇春更是好看,真是美的认不出了。

同样是这身服装,针织衫上搭上紫色的领结,也是优雅风十足的设计,加上红色的针织帽,在镜头前的她身穿一整个服装装扮给人满满的优雅气质,典雅范满满的装扮,这样的模样也是女神范很足的吧。如今的她在装扮上都是很时尚的,而且她的时尚眼光十分不错,一整个服装装扮起来十分有范儿,优雅气质很足。

最后来看这个镜头,她身穿的是一条白色的裙装,这种裙装的裙摆加上蕾丝的设计,看上去是气质十足的装扮,加上绿色的格纹衬衫,整个服装搭配超有时尚感,带着一点甜美的感觉,在镜头前的李宇春身穿这样的服装搭上白色的靴子,看上去更是显得甜美,如今她这样的模样也是有种少女感的吧。
电影123 http://www.dianying123.com