化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
859元!小米又做“价格屠夫”,手表众筹14天破600万
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-10 04:27:00  

女人的衣柜里永远缺少一件衣服,而男人的手腕上总是缺少一块手表。

女人在遇到陌生男性时,第一眼会放在哪里?根据调查,答案并不是大多数人想象中的颜值,超过半数女性回答是手表和鞋子。

男人戴上一块有品质的腕表,可以在一定程度上体现他的品味和内涵,而不会让人只是停留在他的相貌好坏了。世界钟表大师钟永麟先生曾说过,男人一辈子要有三块表才算完整:日常佩戴的休闲表、运动款表和一块适合正式场合的华丽腕表。不同场合佩戴不同手表,彰显你的气质和内涵,那我们该如何选择适合自己的手表呢?

手表市场上的产品五花八门,进口的国产的,高端的低端的,从几十元到几百上千万元的都有。对大多数人来说,像百达翡丽、卡地亚、劳力士价格动辄百万千万,芸芸大众可望而不可及。而一些数千上万的表,又让人觉得性价比不高。那么,有没有一块价格不高却又上档次的好表呢?

小米创立近十年来,一直本着用户至上的理念,小致力于让用户花最少的钱,买到最时尚性价比最高的产品,被业界公认为“价格屠夫”。十年前,智能手机又贵又不好用时,小米就给大家带来了1999元高性价比的旗舰手机。如今,小米已经跨界了许多行业,重新定义了各种电子产品的价格标杆。当用户更加注重追求精神享受和生活品味时,小米顺应用户需求,适时推出了一款机械手表——CIGA Desig“玺佳”Z系列酒桶型双面镂空自动机械男防水手表。

这款手表最先是在小米有品上众筹,首发7个小时就筹满,销售额14小时破百万,3天破200万!众筹上线14天,以600万的火爆成绩圆满收官!

CIGA Design玺佳作为一个中国原创设计品牌,在当年就获得了十二项德国大奖,其中就包括两项德国国家设计奖、德国iF产品设计金奖,要知道iF的这个金奖是非常难拿到的,这个金奖只有一个,不像很多人在宣传的iF设计奖,这个奖有很多,质量和设计都是得到了很高的认可。目测小米这是要打造中国版的“劳力士”,质量都向大品牌看齐,国外各路网红达人更是纷纷为其打call,让无数玩表青年为之疯狂。

小米不轻易出手,出手就要给手表市场带来地震。

1、独特的酒桶型外观,表内镂空设计

机械手表能够尽显男人的气质。CIGA Design玺佳作为一款机械表,表壳型为酒桶型外观,打破了非方即圆的外观设计。表盘采用双面镂空设计,阳光可以直接穿透表体,齿轮每一次的转动,你都能亲眼所见,透露出一种迷人的机械魅力。两侧镂空线条配以精细的六角螺钉,让手表瞬间就提高了一个档次。

工艺上也体现了小米的工匠精神,通过CNC加工打磨,表面的磨砂和高光质感,不仅给予视觉上更强烈的冲击,也展示了金属之美独有的风格。表镜采用了1.2mm厚的人工蓝宝石材质,硬度直逼钻石,非常地抗刮耐磨,佩戴起来一点也不娇气,不用担心被刮花。

谁说男人只有在面对漂亮女人时才会双眼冒绿光,碰到这样一款时刻散发着机械魅力的手表,也能让男性的荷尔蒙爆棚,被它牢牢吸引住眼球。

2、海鸥AAA级机芯,针针到位

光有好看的外表,对一款有品质的手表来说是远远不够的。手表说到底还是用来看时间的,而运转时间最关键的就是手表的机芯,Design “玺佳”Z系列手表采用海鸥专属定制的AAA级机芯,储能时间40小时,25钻。精密的内部结构,一轮扣着一轮,每一次的转动都在勾引着男人的“芯”。

佩戴手表有时总免不了会有水溅的可能,玺佳机械表拥有3ATM防水性能,只建议日常防水如洗手,不建议游泳等。

3、舒适的食品级硅胶表带

很多人皮肤比较敏感,不太习惯钢链和皮质的表带,带着时总觉得不舒服。CIGA机械手表创新的采用了食品级硅胶材质来作为表带,不仅安全,且舒适度、防汗性能,以及与肌肤接触的感觉都没得说。

这种硅胶表带适用于休闲和运动场景,要是出席一些商务活动,还是有点不协调。贴心的小米早已考虑到这一点,这款手表赠送了牛皮腕带,让你能够轻松应对生活中的各种不同场景。表带拆装也很容易,开关式生耳设计,手动打开即可,无需使用专业工具,几秒钟就能完成更换腕带操作。

CIGA Design的气质是“由表及里”的,在包装上也是不能含糊。极简的书册式表盒,表面有激凸处理,摸上去非常的有质感。右下角的两个“有品”大字烫金处理过,妥妥的小米风格。这款手表送朋友送男友都非常合适。

作为小米的诚意之作,质量得到保证,价格当然也是要有诚意,不需要1999元,也不需要999元,只要859元。相比于同类手表品牌动辄好几千上万元的价格算是非常实惠了,看来它还继承了小米一如既往的性价比。

这么有品的手表,你会心动吗?欢迎评论留言探讨!