化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
马尔科姆·德瑞特 顶尖新人
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-28 22:05:47  

 

  “当我穿上5000美元的夹克,出现在镁光聚集的秀场,那一刻的感觉真的太棒了。”

  马尔科姆德·瑞特是巴黎男装周2013春夏发布季最耀眼的顶尖新人,他参演了瓦伦蒂诺、吉尔·桑德、博柏利等11个品牌的秀演,被Models网站评为新一季的十佳新人及最具潜力新面孔。

  每一季时装周都会涌现大量的新面孔,但是有时候只某一个人能在人群中脱颖而出。身高191cm、长着可爱雀斑、迷人而温和的加拿大男模马尔科姆·德瑞特(Malcolm De Ruiter)在几个月前刚刚开启他的模特生涯,就在极短时间内爆发出惊人的能量。在日前结束的巴黎男装周中,他收获了为瓦伦蒂诺(Valentino)、吉尔·桑德(Jil Sander)、博柏利(Burberry)、l路易·威登(Louis Vuitton)、迪奥·桀傲(Dior Homme)和朗万(Lanvin)等品牌走秀的好成绩,成为备受时尚界瞩目的顶尖新人。

  Q:你是何时进入模特界的

  A:4个月之前。在被模特经纪公司发掘之前,我是做摄影的。我的一个朋友把我的照片带到模特经纪公司,他们看完照片后就问我是否签约了模特公司。随后我的模特工作就这样开始了。

  Q:你拍摄的是哪一类片子

  A:我之前拍的更多的是关于自然和风景之类的东西,实际上我不太喜欢拍摄肖像或者关于商业之类的广告或片子。

  Q:这是你第一次来欧洲,到目前为止你最喜欢哪个城市

  A:也许是巴黎,在语言方面,相比于意大利语,我更熟悉法语。从交通方面看,这儿的地铁比伦敦好多了,伦敦的地铁实在太复杂。在巴黎,你可以做很多很酷的事情,但我还没有机会去体验,因为我太忙了!我真的很想看看这里的博物馆,比如参观卢浮宫;或者是购物,或者到公园静下心来休息一会儿或读一本书,这都可以让人更放松。

  Q:在这一季你所参加的秀演中,你最喜欢哪一场

  A:这是一个很难回答的问题,因为我走了很多场秀。博柏利十分有趣,朗万很酷,路易·威登、有一个很酷的视频表演。我参加了很多场很棒的秀演,这些秀都非常引人关注,说实话我挑不出最喜欢的是哪一个。

  Q:在你来到欧洲之前,你对自己在这一季的表现有什么期望

  A:我从没期待过什么,也没想到自己能像现在一样。我曾经觉得自己就走三、四场秀就很不错了,但我走了11场秀。我的经纪人Anita Norris在此之前期望我能有好的表现,但她没想到我能在巴黎男装周取得这样的成绩。我的模特经纪公司对此感到兴奋,公司网站也会及时更新我的走秀成绩以及显示我所做的一切。

  Q:你接下来的计划是什么

  A:我要去柏林,再从那里去汉堡,然后我在8月会回家,我对此非常期待。在8月中旬,我会去纽约。

  Q:对于接下来的的纽约之行你感到兴奋吗

  A:是的,我听说纽约有很多好玩的事情。我之前已经去过一次纽约,我真的很喜欢那个城市。而且那儿说英语,所以我会更容易适应那里的环境。

  Q:那么,你对你未来的职业模特生涯有什么规划

  A:所有的一切对我而言就是一本空白的书,因为我真的没有太多的期望,看看再说吧。

  Q:如果你不当模特,你想做什么

  A:我可能会拍摄一些片子,但这也许只是帮助我还清助学贷款的一份兼职工作。它不会像现在这么有趣。

  Q:空闲时你喜欢干什么

  A:我喜欢阅读,也经常听音乐。

  Q:你最欣赏哪位艺术家

  A:毕加索和肖像画家伦布兰特。

  Q:从你接触模特工作至今,最让你意想不到事情是什么

  A:应该是为大牌走秀吧,比如博柏利、瓦伦蒂诺、朗万、迪奥、路易·威登等。当我穿上5000美元的夹克,出现在镁光聚集的秀场,内心无比激动和兴奋,那一刻的感觉真的太棒了。


43423漫画网 https://www.43423.cc