化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
关之琳真是“老来俏”,穿印花连体裤尽显富态,十三姨气质犹存
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-25 03:40:27  

大龄女生很少穿花哨的衣裳,她们更喜欢暗色,但要是想把自己打扮的看起来小一点,我们还是会选一些颜色靓丽的衣服,比如印花就很有那种年轻元素,而且看起来特别时尚,关之琳已入中年。但她是印花的忠实爱好者,穿衣服时经常是绿色连体裤加高跟鞋,给人一种独特的贵气感。

连体裤有很多的好处,但是买的时候一定要看好版型,因为是连体设计,所以,如果买的过于宽的话,就会看上去很臃肿,所以买的时候,最好选择收腰款式,这样能显出腰际线,关之琳的穿衣风格一直就是这样的,版型较宽,但具有收腰效果。这样她原本不是很苗条的身材,会有不少的纤细感

印花元素真的是比较难挑了,繁琐的俗气,简单的缺少时尚感,因此女性朋友可以穿低饱和加大印花的衣服,这样就能做到二者兼顾了,关之琳就是选的这种款式,而且采用了她一贯喜欢的绿色,清新高级又不失时尚。

连体裤给人一种休闲感,所以女性在穿它的时候,可以考虑配一双女人味十足的鞋,最好不要是类似球鞋这样的,免得有一种违和感,相比之下高跟鞋有那种优雅和魅力,而且还有增高的效果,关之琳就是穿的高跟鞋,这样穿很少有重量感,而且把她的魅力发挥了出来,真的是气质犹存了。

印花裙有一种繁杂感,要是裁剪的不够开放,会把身材穿臃肿,所以如果自己是那种偏胖类型的人,可以考虑v领印花裙。这样的搭配少了一些重量感,多了一些灵动,关之琳就是巧妙的搭配了v领印花裙,瞬间有了一种花俏感,看起来很显高级。

印花裙的花俏感太足了,所以要通过合适的搭配来降低它的花哨感,可以考虑用纯色单品做搭配,达到繁简结合的效果,减少臃肿感。关之琳选择用白色上衣搭配印花裙,这样巧妙的显出了手臂的纤细感,同时增加了清爽气质,瞬间让她的年龄看上去减小一大半。

要是决定要穿印花单品的话,就不要再考虑厚外套了,那样的穿搭,会充满臃肿感,虎背熊腰,整个人看起来都没什么气质,像关之琳这样选择印花连衣裙,外搭厚重皮草。这样的穿搭充满贵气,但把身材衬托的太丰满,有点儿用力过猛。

不仅可以穿印花裙,小面积印花外套也是一个很好的选择,因为面积不大,不会破坏整体的和谐感,反倒是不让衣服显得太单调,增加了女人味儿,能够突出穿衣人的气质。关之琳穿了绿色印花外套,而且和亮片元素结合在了一起,有一种摩登感和高级感。

说关之琳“老来俏”,真的是一点也不为过,印花连体裤把她的气质衬托的十分分高贵。印花元素是好坏同时存在的,所以在选择的时候,就要尽量选和自己气质相符的衣服。而且花哨图案不宜太大,否则很容易破坏整体和谐感,我们可以参考关之琳的造型来进行自己的穿搭。