化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
lost general是什么牌子 属于什么档次
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 03:19:43  

lost general这个品牌在国内是少见的额,但是这也是有不少明星同款的品牌,那lost general是什么牌子?lost general属于什么档次?

lost general是很多明星都穿过的,这是一个潮牌,那么lost general是什么牌子?lost general属于什么档次

lost general是什么牌子:

Lost General是一个国内潮牌,很多国内明星还有韩国明星都穿过他家的衣服,关注了很久觉得这件衬衣的性价比很高,很厚春秋可以当外套,做工超级好,虽然是黑色的但是外面穿插了很多彩色的丝线,而且每颗扣子都是不懂的颜色,非常有质感,衣服里面的包边也都很整齐,非常推荐!!还有他家夏天的T恤也很好看,超级推荐!

Lost General的新款棒球衫,今年必须火!去年就有很多明星穿,蓝绿色的那款杨幂也穿过!今年出了公举粉,玫瑰刺绣的款式,后背和胸前都有刺绣的玫瑰花,很美!

Lost General的设计师为曾创立中国第一代买手店Tips的代表人物尹家圣,同时他也是时堂Showroom Shanghai的创始人之一。出于对摇滚的热爱,他创立了品牌Lost General,以摇滚和反战为核心理念,将国内较为稀缺以街头、军事、摇滚等元素贯穿始末。他将流行风格与强烈的自我风格熨帖在一起,以绝不折中的噪音式设计,简单粗暴地表达鲜明的个人观点。品牌不分男女装,以Unisex的面目出现,网罗了许多时装人士成为拥趸。

lost general属于什么档次:

中档次品牌

现在街头文化盛行,摇滚处于比较边缘的状态,Lost General 有一些改变,但骨子里还是坚持自己的风格、态度。嘻哈虽然变得很主流,但他们的穿衣风格也跟以前不太一样了,不仅穿得街头,也会有朋克一些的皮衣,比如吴亦凡跨年表演穿的皮衣,就很摇滚、朋克,但他实际上是玩嘻哈的。那件皮衣出自Lost General的Vintage Remade 系列,是使用之前出过的款式重制而成。

好了,小伙伴知道lost general是来自中国的服装品牌。