化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
胖MM穿衣搭配5大禁,胖子界时尚也无限
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 03:15:18  

  误区一:从不穿裙子

  很多胖mm说一年四季都穿长裤,没穿过裙子,怕显胖。其实,裙子能够非常好的掩盖臀部和大腿,在春、秋、冬三个季节,还可以配上样式简单的长靴,掩盖小腿。一般A子裙,有垂感的筒裙和下摆设计特殊的裙子,都比较适合胖胖的女孩子。但是,蛋糕裙或者类似腰臀层次比较多的裙子一定不要选,这只会让你显得更加累赘。现在流行的很短的小胯裙加上黑色丝袜,配上亮色的船鞋,前卫的mm也可以试试,效果很不错。总的原则,不要穿太长的上衣。

  误会二:只穿长裤,从不穿七/五分裤

  一条合体的七分裤配中高跟鞋,在视觉上可以使双腿显得修长,再配上一件短款T恤,使整个人都有拉长的效果。夏天的时候,及膝裙和及膝的合身的五分裤,配上中高跟鞋也是不错的选择。

  误区二:穿肥大的裤子可以盖住胖胖的臀部和粗粗的腿

  正好相反,肥大的裤子更容易突出胖胖的臀部,而且整个人显得又矮又胖。反而一条合体的微喇裤可以更好的遮掩粗粗的小腿,也在视觉上拉长了整个大腿。

  误区三:黑色可以显瘦

  赶快去看看,你的衣柜里面是不是有很多黑色的衣服。这不仅仅是胖女孩容易犯的错误,很多人都会有这样的想法。很多人都认为,深色有收敛效果,浅色则会夸大身体的缺陷,事实上黑色和深暗色会让你整个人看上去更加厚重臃肿,而且死气沉沉。而颜色明亮的衣服,会使整个人气色提升,看上去非常清新。

  误区四:肥大的服装可以遮挡自己的缺点

  穿过于肥大的衣服让整个人看上去像一个大大的口袋,难怪别人要说我们水桶腰了。合身略宽松是胖人的整体穿衣原则。我们可以通过选择款式,让人们在视觉上忽略过胖的位置:

  1、胖女孩一般都是双下巴,粗脖子,显得脖子很短。最好带一个长短适中的有垂感的项链 作点缀,项链坠不能太小。

  2、肩部设计很重要,如果整个肩部空空如也,就会显得肩膀很宽,所以最好选择肩部和胸部有图案的衣服,这样还可以让别人的视线离开你的肚腩。另外,插肩的衣服,可以使肩膀的线条变得柔和。

  3、收腰的位置稍稍提高,可以拉长下身,并有效的遮盖腰腹赘肉。

  4、尽量穿中高腰的裤子 ,拉长腿的曲线,而且裤子的兜和图案最好不要再臀部最突出的位置。瘦人突出是性感,胖人突出就是更胖。

  5、臀部丰满的女性可以选择有一点收腰的中长款服装,既能更好地显现腰身而又能遮盖胖臀。

  误区五:竖条纹显瘦,横条纹显胖

  人们往往认为竖条纹显瘦,可你有没有这样的经验呢,一些比较密,或者条纹比较鲜明的衣服,会夸大突出来的地方的轮廓,比如大腿会显得更加粗短!所以,竖线条也要尽量选择条纹颜色较暗,并且不是十分密集的。

  那末横条纹真的显胖吗?答案是:不!一!定!但是胖女孩要穿着横纹就比较考验穿衣人的搭配能力了。一般来说,横纹都放在上身,下身要穿素色的并有拉长的效果的裤子或者裙子,上衣的横纹颜色最多不要超过3种,2种最佳,而且最好是同种色系的颜色,这样比较有层次感;而且,最好不要选择密条纹。材质不要太硬,最好有收腰。