化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
双肩包磨衣服怎么办 脏了怎么洗
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 02:21:01  

双肩包,是非常实用的包包,很多人都有背过。双肩包磨衣服怎么办?双肩包脏了怎么洗?

双肩包,是很常见的包包,是非常好用的。双肩包磨衣服怎么办?脏了怎么洗

双肩包磨衣服怎么办:

双肩包磨衣服的原因很可能是肩带材质不好,是用一些硬的材质做的。肩带比较宽,那么和衣服接触面积大,很容易造成磨损,所以在选购包包的时候,要注意包包的材质。

1、从衣服入手。在背双肩包的时候,尽量不穿容易起球的衣服,这样就不会造成磨损。

2、也可以用柔软的棉布包裹住肩带,最后用胶布粘起来,这样虽然可以解决磨损问题,但会影响美观,这个就要看情况采用了。

双肩包脏了怎么洗:

清洗前,先看双肩包的标牌,看一下洗涤要求,因为不同材质的双肩包,在清洗上有一些区别。

1、如果没有特殊需要注意,可以像普通材质的双肩包清洗的,就可以先把包放进肥皂水中浸泡30分钟,这样方便清洗

2、里里外外多搓洗几次,尤其是在有污迹的地方

3、在清洗包包的拉链,配饰等小物件的时候,可以用软毛刷轻轻地进行刷洗,接着用干布擦干。

4、清洗干净后,把包翻转过来,倒挂在衣架上进行晾晒。

好了,关于双肩包磨衣服解决办法的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。