化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
貉子毛皮草是什么 一般多少钱
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-22 03:37:19  

貉子毛皮草,很多人都是第一次听说,不知道是什么。貉子毛皮草是什么?貉子毛皮草一般多少钱?

貉子毛皮草,是非常受欢迎的,价格相对来说比较贵。貉子毛皮草是什么?一般多少钱?

貉子毛皮草是什么:

貉子毛皮草是用貉子皮做成的服装,其底绒丰厚、细柔灵活耐磨,光泽好,皮板结实,保温力很强。按产地可以分为北貉皮和南貉皮,北貉皮毛长绒厚,背毛呈黑棕或棕黄色,针毛尖部黑色,背中央掺尽可能较多的黑毛梢,还可拔去针毛,制作貉绒产品。多年以来貉子皮都是热门货,出口售价较高,虽然貉子产地遍布全国,但仍以乌苏里貉(北貉)质量最好。南貉皮主要产于长江以南各省,张幅较小,针毛短,被毛呈黄色或沙黄色,色泽鲜艳,由于经济价值较低,不适合家养,现在研究发貉皮价值规律即以家养的北貉皮为研究对象。

貉子毛皮草一般多少钱:

貉子毛皮草的市场价格是在1500以上的,好一点的甚至七八千也是有的。

好了,关于貉子毛皮草就介绍到这里了,希望对大家有帮助。