化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
银项链断了能不能接好 怎么避免断裂
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-22 03:29:44  

很多人在戴银项链的时候,会遇到一些问题。银项链断了能不能接好?银项链怎么避免断裂?

银项链,很多人都喜欢戴,就是这样受欢迎。银项链断了能不能接好?怎么避免断裂

银项链断了能不能接好:

银项链断了是可以修复的。

1.可以到专门的珠宝店进行修理,或者是那种专门做银首饰的小作坊门面去,让首饰师傅给你从新焊接一下。

2.如果自己会焊接的话,可以自己重新焊接起来就可以用了。

3.最好还是回到买银项链的地方修。对于他们来说,这是很简单的方法。而且如果你买不久就断的话,应该还可以要求他们免费的。

银项链怎么避免断裂:

第一,当我们在购买项链的时侯,要认真考虑好项链的设计是否合理,不要因为外观好看而忽略项链存在缺陷,以便对以后的佩戴造成影响。

第二,在我们佩戴的时候,要多留心,尽量避免不必要的损伤而摩擦到项链。由于银的质地柔软,佩戴中经常可能出现变形或断裂,所以避免与硬物挤压、刮蹭,或是大力扭曲,如有轻微的变形也属于正常情况。但也会发生这种由于操作不当而导致项链折叠打结,长时间佩戴造成的磨损严重,或者是佩戴项链时出现项链与头发缠绕在一起导致项链变形的状况而造成项链断裂。

好了,关于银项链佩戴注意事项的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。