荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

张翰《既然青春留不住》 获赞“贴心Boy”温暖力爆棚

2020-03-26 00:39:54 dengxiaojin.com.cn

张翰流沙  

  由张翰主演的电影《既然青春留不住》自10月23日上映以来,好口碑持续发酵,拥有极高的网络关注度及讨论度。尤其是男主角王劲辉的扮演者张翰获得超多好评,在新媒体平台上被热烈讨论,不断刷新话题。纵观今年暑期档,接连出现黑马影片获得票房口碑双丰收的现象,其主要原因是电影的口碑效应在充分显示出威力,好口碑成为影片杀出重围的利器。而该片于十月底刚刚上映,在众多国内外大片的碾压下,排片少得可怜,依然呈现出口碑爆棚的趋势,保持着极高的热度和讨论度,在今年不乏卖座青春片云集的情况下,成为华语青春片又一代表佳作。

  笑声泪点齐飞演绎最真实青春

  电影上映后好评多种多样,而笑着流泪也许最能描述观众看这部电影时的状态。男主角王劲辉在大学期间站在食堂桌子上高唱过“滚蛋歌”,与宿舍室友们一起“路边尿”、意外“撞大波”无不引起笑声连连,然而青春时做过的那些有点疯狂的“喝大酒”“打群架”“做小抄”,在欢笑之后也不意外地戳中了观众的泪点。成长之后的王劲辉在女主角生病时的不离不弃,倍加呵护,更将观众感动的一塌糊涂,直呼这才是最真实的青春。

  张翰形象突破真情演绎“贴心boy”

  电影中男主角王劲辉经历了从大学到社会的转变,时间跨度十余年。王劲辉的长情陪伴,感动了所有观众,引起数度落泪。作为学生时期的风云人物,他能为姑娘在食堂桌子上唱歌跳舞、胳膊打石膏也义无反顾地跃入泳池。毕业后的颓废时期他在地铁通道里弹吉他唱歌,一脸胡渣、带着眼镜,依然无论健康疾病都留在自己喜欢的姑娘身旁。为了姑娘学习做饭,甚至能做出20种不同口味的菠菜。张翰为了能够成功演绎这个角色,主动要求留起胡子,加上眼镜。

  霸道塘主完美晋升演技获赞

  张翰希望这次对于王劲辉的诠释能够得到观众的共鸣,显然他的努力与期望得到了回报,网络上评论最多的都是对他演技的赞扬之词。观众对他诠释的王劲辉非常认可,甚至有观众比照着王劲辉在电影中的行为,例数各自的亲身经历,引发一片怀念青春的风潮。观众们竟忘记了张翰曾经是承包整个鱼塘的霸气高富帅,脑子里只剩下王劲辉满满的、无比贴心的温暖。

  张翰这一次成功塑造的王劲辉引起观众的大波青春情怀,而他本人出道七年,演绎过许多不同的角色,同样陪伴了许多观众的青春,不少网友“大动干戈”长篇深扒这些年有张翰陪伴的点点滴滴,再次掀起又一轮网络热议,网友直呼“既然青春留不住,还好有张翰。”

张翰受伤 张翰熟男魅力 张翰吻陈乔恩  
相关阅读:
上海新房 https://xinfang.zhuge.com/sh/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站