荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

不潜规则不靠关系!《天使之路》刷新模特圈成名法则

2020-03-25 01:36:22 dengxiaojin.com.cn

  7 月 13 日,维密真人选秀栏目《天使之路》在长城开机,25 天后《战狼 2》的票房过了34 亿元,后者成国产电影王者。娱乐圈内对这两件事情的解读是——因果关系。

  因为电影市场的成熟所以有了《战狼 2》。看看同期的《三生三世》的惨淡,观众不再容忍尴尬的演技和抄袭的剧情。

  因为模特时尚的成熟所以有了《天使之路》。看看每年必火的维密中国天使,观众们渴望了解这个神秘行业的玩法。

  这张截图,是百度搜索模特跳出的结果页。

  “大众对模特圈的了解是污秽的,这种误会根深蒂固。所以,《天使之路》才那么重要。”

  为什么奚梦瑶会这么火?为什么她的同款会卖爆?为什么当提到她的名字,你会想到天使而不是色情?

  因为她经过了维密的认证。从此她是无死角的完美。

  所以要制造中国模特圈《战狼 2》的捷径显而易见,把维密整个搬过来。我们说的是——

  选拔机制,核心评委,中国顶尖的模特,和维密这个世界级的舞台,一起搬过来。

  然后,《天使之路》这么做了,而且你也许已经知道了,所有的信息都已经公开。核心评委悉数到场:

  Russell James  维密官方摄影师。你熟悉的这几张照片正是出自他手。

  John Pfeiffer 维密选角导演。每年一次,谁上谁下,谁戴翅膀,生杀大权,就在这位爸爸这里。

  Zanna Roberts Rassi 名字很长,履历更长:维密时尚造型师,《嘉人》高级时尚编辑,

  Milk 品牌创始人。现在你知道那些经典造型,出自谁手了吧。

选拔机制直接且残酷:

  30 人刷到只剩 1 人,可谓模特界选拔的大逃杀。习惯了国内一个选拔赛上百个优胜佳丽的作风,《天使之路》真的是可以用残酷美来形容。

奖励是改变你的命运:

  最后的那一个人将走上 2017 维密大秀的舞台。这是为什么栏目还没上线,30个模特的后援团已经开始掐架的原因——我的女神才是天使。

  所以,这次《天使之路》和你说好了,我们会带上这30位中国模特的明日之星跨越整个华夏,录制江山和美人的传奇。但把所有的选择交给最苛刻的维密评委。8 月 31 日,你会看到一档真实残酷而美丽的模特真人秀。

  最后记得我的提醒——奚梦瑶正是第一期中方评委。而金大川(现已成为 Prada 独家模特)将紧随其后。有这样水准的中方评委,有木有觉得整个模特圈都在为新的中国天使护航呢?

奚梦瑶

金大川


相关阅读:
亚洲人成免费视频 https://www.fslf.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站