荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

将11月底上市 新甲壳虫2.0TSI预售34万

2020/2/11 6:56:22 dengxiaojin.com.cn

    近日编辑从进口大众经销商获悉,全新一代甲壳虫2.0TSI版本将于11月底上市销售,目前已接受预定,预计价格在34万元左右。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2013款 2.0TSI 顶配型

  2012年9月,大众曾宣布全新一代甲壳虫正式引入中国市场,先期推出1.2TSI与1.4TSI两种动力版本选择(点击查看价格)。而11月底新增的2.0TSI版本除丰富它的产品线之外,还能提供动力更为强劲的“虫子”供消费者选择。

  装备在全新一代甲壳虫的2.0TSI发动机最大输出功率为200马力,峰值扭矩为280N·m。传动部分匹配6速双离合变速箱。其0-100公里/小时的加速时间为7.5秒,相比1.4TSI(机械+涡轮增压)版本快0.8秒。不过综合百公里油耗会更高,达到7.7升。

  从经销商报出的34万元预售价来看,新甲壳虫2.0TSI版可能与售价为29.98万元的1.4TSI豪华型配置比较接近,包括有真皮座椅、双区空调、前排座椅加热与外后视镜折叠等豪华配置。

  另外,有媒体报道,这款2.0TSI版本的全新一代甲壳虫会在广州车展期间宣布上市,价格为32.8万元,但这则消息还没有得到官方的证实。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  个性结合理性 测试全新一代甲壳虫1.2T
  //www.autohome.com.cn/drive/201210/410806.html

将11月底上市 新甲壳虫2.0TSI预售34万 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
1y7613.cn 1y7613.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站