荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

广东禅城警方查车起争执 协管员将女子头盔击落

2020/1/13 20:42:47 dengxiaojin.com.cn

  广州日报佛山讯 昨日上午,一个时长1分39秒的视频“刷爆”朋友圈。视频中,交警正在查处电动自行车,执法过程中,一位女车主不愿电动车被拖走,发生争执后,一名红衣男子击打女子头部,女子的头盔被打飞在地。女子被打后,现场的几名警察并未对该男子作任何处理。昨日17时13分许,禅城警方发出通报称,4月26日上午,禅城公安统一开展交通违法整治行动。其间,江湾路跨线桥附近有一名违法驾驶电动车的女驾驶员郭女士不听劝告,拒不配合执法。双方在拖拽电动车过程中,女事主动手多次击打协助执法的协管员,协管员还手打中女事主头盔,将其头盔击落,致女事主脸部轻微挫伤。

  事件发生后,禅城警方高度重视,警务监督部门当日迅速介入,联合交警、法制等单位,开展调查处理。

  5月6日,当事人郭女士在家人陪同下与涉事协管员进行协商。交警中队就协管员执法过当向郭女士赔礼道歉,并合理赔偿郭女士的检查费用等;郭女士亦对其一时冲动不配合警方执法行为承认错误,双方达成和解。同时,警方责令涉事协管员作出深刻检讨,并对其做出相应处理。
相关阅读:
咖啡 http://qqq.travelcc.work

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站